Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Экскурсия на Китайскую стену вместе с China Highlights

9 / 10

Отзыв написан 2014-01-29 11:17:00

Сотрудничеством с компанией China Highlights мы остались очень довольны и при следующем посещении Китая обязательно обратимся именно в это агенство!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


13 дней Пекин, Сиань, Шанхай, Шэньчжэнь, Макао, Гонконг

9.7 / 10

Отзыв написан 2013-11-21 09:29:00

Здравствуйте, Настя! Наше путешествие прошло очень хорошо, спасибо Вам за отличную организацию. Если мы или наши друзья решим опять путешествовать в Китай, то обязательно обратимся к Вам. Спасибо, С наилучшими пожеланиями, Александр Митько

5 дней Шанхай, Лхаса

9 / 10

Отзыв написан 2013-08-19 17:54:00

Дорогой Игли,

Огромное спасибо за поездку!!! ВСЁ очень понравилось и организация путешествия была прекрасная.

Мы под огромным впечатлением и хочется вернуться ещё раз.

Очень красиво. И Потала и летний дворец - всё хорошо))) (прошу прощения, что сразу не написала - было много дел раз пришлось оторваться на поездку) Очень благодарны. И надеемся снова обратиться за поездкой

СПАСИБО))))

Катя

14 дней Гуанчжоу, Чжанцзяцзе, Финикс, JiShou, Лючжоу, Гуйлинь, Яншо, Гонконг, Макао

9.7 / 10

Отзыв написан 2013-08-07 18:08:00

Здравствуйте, дорогая Настя! Мы вернулись из поездки с очень хорошими впечатлениями. Понравилось всё! Очень пожалели, что у нас не хватило побольше времени на Гонк-Конг. Буду через год-два планировать ещё одну поездку в Китай. Спасибо большое Вам за помощь и организацию нашей китайской поездки

3 дней Харбин

9 / 10

Отзыв написан 2013-03-21 09:56:00

У меня с каждой связано воспоминание. Я очень-очень хочу ваших пельменей с соусом!!! Настя, я надеюсь, что я ещё приеду в Китай и конечно же обращусь к тебе. Давай не будем терять связь и просто обмениваться информацией. Если хочешь - пиши по любому поводу. Если будешь готовить индивидуальные туры и возникнут вопросы - пиши, чем могу помогу. Сейчас вышлю несколько фото. Пиши. С уважение, Лариса.

1 дневный тур в Шанхае

9 / 10

Отзыв написан 2013-03-08 11:19:00

Спасибо Вам и за организацию поездки в Шанхай. Нам все понравилось. Если еще раз будем в Китае, обязательно воспользуемся услугами вашей фирмы.

8 дней Шанхай, Гуйлинь, Яншо, Чунцин , Три ущелья , Ичан

10 / 10

Отзыв написан 2013-01-23 10:05:00

Здравствуйте дорогая Настя!

Мы,Анатолий Колмаков и Павлова Елена,выражаем благодарность вашей фирме- Сhina Нighlights и Вам Настя лично за прекрасное путешествие по Китаю.Спасибо Вам Настя за вашу отличную подготовку и организацию всего нашего тура. Мы получили огромное удовольствие путешествуя по реке Ли, в Круизе по реке Янцзы. Очень интересные экскурсии В Гуйлине, Чунцине, деревне Ян Шо. Нам очень понравился ночной Шанхай.

Брагодаря Вам Настя, фирме Сhina highlights, гидам, которые сопровождали нас в нашем путешествии, мы увидели очень красивый Китай. С вашей стороны были предоставлены очень хорошие отели и места на теплоходе. Выражаем благодарность нашим замечательным гидам: Петру, Джуде, Хэлен и Сэли.(извините, если имена написаны не правильно)))) и водителям, обеспечивавших наш трансфер!Мы в полном восторге от красоты и природы Китая, от добрых и жизнерадостных людей. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ИЗ РОССИИ!!!!

15 дней Шанхай, Хуаншань

9.7 / 10

Отзыв написан 2012-10-22 14:10:00

Здравствуйте Светлана,

Мы уже вернулись домой! :) Спасибо большое за организацию нашего путешествия! Всё было очень профессионально и слаженно. Обязательно буду рекомендовать Ваше агенство всем своим знакомым.
Особое спасибо всем нашим гидам и особенно нам всем понравилась наш гид в Куньмине-Линда. Она очень интересно рассказывала о своем городе и так же у неё идеальное знание английского языка- было очень легко понять. Несмотря на нашу небольшую потерю в аэропорту, наше первое знакомство с Китаем оставило очень положительное впечатление.

Ещё раз спасибо! Удачного дня!

С уважением,
Елена

Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Создай Свой Индивидуальный Тур в Китай

Мы организуем индивидуальные туры по всем Китае! Просто напишите нам Ваши потребности и пожелания в поездке, наш консультант будет помогать Вам создать Ваш маршрут и дать Вам свои опытные советы, чтобы предоставлять Вам желательный тур в Китай. Пожалуйста отправите Ваш запрос, мы максимально быстро предоставим Вам выгодные спец предложения!

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким