Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Пекин-Чжендзадзе- Фэнхуан-Шанхай-Пекин 15 дней

9 / 10

Отзыв написан 2017-08-26 15:24:00

Уважаемая Маша Чжоу и руководство компании 'China Highlights'

Выражаем глубокую благодарность сотрудникам компании и прежде всего нашему тур консультанту Маше, а также гидам Виктору(Пекин), Кате(Чжендзадзе) и Льву(Шанхай), водителям и также всему руководству компании 'China Highlights' за успешную организацию тура в Китай!

Отдельную благодарность за отличную организацию тура Маше, которая приложила все усилия, что бы наша поездка прошла лучшим образом! Мы группа из 5 семей (18 человек) долго планировали и готовились к этой поездке. На этапе планирования Маша всегда быстро и подробно отвечала на все вопросы, и помогла составить нам отличный план поездки: Пекин-Чжендзадзе- Фэнхуан-Шанхай-Пекин 15 дней включающий 2 перелета, скоростной поезд и 5 гостиниц. Во время поездки Маша оперативно решала все возникающие у нас проблемы (Отмена полета из-за погодных условий и пере-заказ гостиниц итд.), за что ей отдельное спасибо.

В ходе нашего путешествия мы ознакомились со знаменитыми историческими достопримечательностями, бесценными произведениями искусства и культуры и восхитились красотой природы! Нам всем очень понравилось: ваша страна, места которые мы посетили и организация самого тура, и мы можем смело рекомендовать всем Вашу компанию в качестве отличного тур оператора.

От всей души желаем успехов в работе Вашей компании.

С уважением Левшин Александр и все 18 человек



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


12 дней Шанхай, Сучжоу, Сиань

10 / 10

Отзыв написан 2017-08-07 17:09:00

Dear Masha,

I just wanted to thank you for the fantastic experience my family and I had in Shanghai and Xi'an this July!

All your Guides were at least excellent and in some instances truly OUTSTANDING and I have never had a better experience with any tour company anywhere in the world so far!

Jennifer, her parents and I were truly impressed with both the places we visited and the quality of your company's services! Very importantly, it was a truly formative experience for my son, Arthur (see our group picture below), who was so happy with the trip and what he learned that he decided to take up Mandarin as a second language. He will come back next Summer to take a full immersion Mandarin course for 2 months in Beijing, Shanghai and Chengde and has already registered for this program. Jennifer, her parents and I are very happy about his decision.

You, guys, are the true Ambassadors-at-Large for China, its illustrious past, dynamic present and exciting future as the world's No. 1 political, economic and intellectual superpower!

I will post our 5-star feedback on the Trip Advisor as promised to Ryan and Ocean in the next few days, but in the meantime wanted to thank you personally for making our Chinese journey so rewarding and fulfilling!

I look forward to visiting both of my sons in China next Summer (Edward also hopes to be back) and will be in touch in due course next Spring to arrange another trip.

Best regards,

14 дней Пекин, Гуйлинь, Яншо, Лючжоу, Чжанцзяцзе

9.8 / 10

Отзыв написан 2017-06-20 10:34:00

Маша,добрый день!

Еще раз хотим поблагодарить Вас и Вашу компанию за замечательную поездку!

Прекрасные воспоминания на долго останутся в наших сердцах!
Я уже написала большой отзыв с фотографиями в Trip advisor о вашей компании.Посмотрите

их пожалуйста. И передавайте привет вашим замечательным гидам Наташе,Дмитрию и Павлу!

Спасибо

С уважением Ирина

21 дней Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чжанцзяцзе

9.6 / 10

Отзыв написан 2017-06-15 10:29:00

Здравствуйте, Маша! Мы благополучно вернулись в Россию. Очень довольны поездкой, много впечатлений, много фотографий. Спасибо вас за помощь в организации тура!

С уважением,

Михаил

Путешествие моей мечты.Beijing-Guilin-Yangshuo-Liuzhou-Zhangjiajie.

9.8 / 10

Отзыв написан 2017-06-14 11:31:00

Путешествие моей мечты.Beijing-Guilin-Yangshuo-Liuzhou-Zhangjiajie

Мы с друзьями(4 человека) только что вернулись из этого удивительного путешествия и хотим поблагодарить компанию China Highlights и Masha Zhou лично за прекрасно организованную поездку.

Мы, долго планировали это путешествие и переживали о возможных проблемах,но все было на высоте. Мы посмотрели три совершенно разных Китая. Дворцы и Храмы в Пекине,реки и живописные пейзажи в Гуйлине и горы Аватар (Чжендзадзе).

Маршрут был сложный два перелета на самолете и поездка на поезде с пересадкой. Но везде нас ждали очень радушные гиды.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


11 дней Пекин, Цзинань, Цюйфу, Тянан, Тайюань, Датун, Пинъяо

9 / 10

Отзыв написан 2017-05-28 10:05:00

I'd like to thank the company China Highlights for organising the trip to China Jinan-Taian-Taiyuan-Datun-Pingyao.

Fantastic trip! China impressed me and my wife very much! Especially Taishan and Pingyao.

We'd like to thank our manager Masha Zhou who solved all the issues on ligne - perfect work!

Tnak you again
Anto Gaev, Olga Gaeva
Moscow Russia

5 дней Ханчжоу, Ичан, Чунцин , Три ущелья

9 / 10

Отзыв написан 2017-05-27 10:01:00

Dear Sir/Madam:

I am very pleased with excellent service provided by Masha Zhou during my preparation for trip to China. She was always available, day or night, holiday or weekday and very patient and helpful.

She certainly did a super good job and also helped me a lot and answered all my questions even when I was already in China.

I was very lucky to have her as my agent. Thank you very much!

Asya and Yefim Levin

Мои советы тем, кто мечтает о самостоятельном путешествии в Китай

10 / 10

Отзыв написан 2017-05-25 18:29:00

ПРИГЛАШЕНИЕ. Помните, что для получения туристической визы в Китай вам помимо денег потребуется ещё и приглашение от одной из уполномоченных китайских турфирм! Даже если вы сами уже разработали маршрут, даже если выбрали, где хотите побывать и в каких гостиницах жить. Нашей «феей-крёстной» с китайской стороны была турфирма «China Highlights» в лице «консультанта по турам» (tour advisor; «статус приглашающего лица» - один из пунктов в анкете на визу!) Маши Чжоу (masha@chinahighlights.net). Работать с ней было легко и приятно, хотя и небыстро; она хорошо знает русский язык и хорошо знает Китай, её советы и инструкции очень помогли нам в путешествии. Так, к примеру, она прислала нам написанные иероглифами фразы, которые надо было показать на reception в гостинице, чтобы они разобрались с тем, кто к ним приехал («ваучеры» тут не приняты – всё делается на основании писем-приглашений от турфирмы) и в кассе на железнодорожном вокзале, чтобы получить забронированные ж/д билеты.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким