Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

5 дней Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2019-05-29 14:42:00

В первой половине мая мы с подругой совершили наше первое за последние годы путешествие. Нам давно хотелось посетить эту удивительную страну. Через интернет я нашла китайскую туристическую компанию Chinahighlighst. Вскоре со мной связался консультант компании Cmella Wang. На протяжении всей подготовки к путешествию Стелла всегда была с нами на связи. Она моментально отвечала на все возникающие вопросы, давала советы. Поэтому у нас ни разу не возникло сомнений, что все пройдёт, как надо. Мы очень счастливы, что благодаря Стелле нашим гидом по Пекину была Вера - самый лучший русскоговорящий гид (мы просто уверены в этом на 100 процентов). Вера очень хорошо говорит по русски, очень хорошо знает историю, компетентна во многих сферах. На все наши вопросы она давала исчерпывающие ответы. Вера очень ответственная и добросовестная, на протяжении всего времени мы ощущали непрерывную заботу о нас. Нам абсолютно не о чем было беспокоится во время наших экскурсий. В назначенное время наш гид Вера вместе с водителем закреплённого за нами на все дни автомобиля ожидали нас у входа в отель. У водителя Коли (кстати тоже неплохо говорящего по русски) в автомобиле очень чисто и всегда припасено для нас несколько бутылочек с питьевой водой. Кроме незабываемых экскурсий на Великую Китайскую Стену, в Запретный город, в великолепные храмы и императорские дворцы, мы посетили самый большой пекинский океанариум, осмотрели Олимпийский парк, полюбовались забавными пандами, посмотрели, как живут простые китайцы в хутунах. Кстати, программу экскурсий можно составить самим. Компания только предлагает стандартный набор наиболее посещаемых туристами мест, а выбор всегда за нами. Наш гид Вера предложила нам посмотреть водное шоу Династия Золотой Маски. Поистине грандиозное и впечатляющее зрелище! Мы очень довольны нашим путешествием! Огромная благодарность всем сотрудникам компании Chinahighlighst! Большое СПАСИБО консультанту Cmella Wang за организацию нашего тура, за добросовестное отношение к своим обязанностям, за внимательное отношение к клиентам! Особенная признательность и огромная благодарность самому лучшему гиду Вере за ее ответственность, доброту, чуткость, за любовь к своему делу! Вера стала для нас по настоящему близким человеком! СПАСИБО!!!

14 дней Пекин, Сиань, Чжанцзяцзе, Лючжоу, Гуйлинь, Яншо, Шанхай

9.5 / 10

Отзыв написан 2019-05-26 14:53:00

Собираясь путешествовать по этой стране, мы выбрали компанию China Highlights. Прежде всего мы искали индивидуальный тур, не групповой. Вот уже неделя как мы вернулись домой в восторге. Нам очень все понравилось!Наш тур нам помогла составить и организовать туроператор Cmella Wang. Теперь я действительно посоветую всем обращаться в эту компанию, такие люди как Сmella, создадут вам комфортабельный отдых в стране с большими языковыми проблемами. Мы побывали в Пекине, Сиане, Чжанцзяцзе, Гуйлине, Яншо и Шанхае. Мы себя чувствовали совершенно расслаблеными в вопросах транспорта, еды, гостиниц и различных туров. Все было отлично организовано и интересно подобрано разнообразие достопримечательностей. Ещё раз большое спасибо Сmelle Wang за наш отдых. Гиды в каждом городе очень интересно рассказывали о своей стране и мы также касались быта жизни в Китае. Мы остались в восторге от страны, ее достижений и трудолюбия этого народа. Природа страны очень красивая и народ с многовековой историей очень гостеприимный. Планируйте поездку в Китай , с такой компанией не пожалеете!

Старинный город Сиань

9.5 / 10

Отзыв написан 2019-05-23 15:52:00

Компания China Highligts, в лице внимательной Cmella Wang, выбрали нам замечательного гида, которая окунула нас в размеренную жизнь города буквально с первых минут. Очень чистый и красивый старинный город, а вечерами превращается в праздничный. Терракотовая армия поражает своей масштабностью и тем объемом работы, что сделал китайский народ для того, чтобы мы, со всего мира, могли увидеть совершенство китайских гончаров. Была создана целая армия, состоящая из солдат, стрелков, лошадей и повозок в полном снаряжении, которая охраняла могилу императора Цинь. Очень впечатляет!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Компания China Highlights организовала нам превосходную поездку в Китай

9.8 / 10

Отзыв написан 2019-05-18 15:59:00

Прекрасное путешествие в Пекин, Сиань, Гуйлинь и Шанхай. Превосходные гостиницы, хорошие гиды, интереснейшие экскурсии.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


15 дней Пекин, Сиань, Чэнду, Гуйлинь, Яншо, Чжанцзяцзе, Гуанчжоу

10 / 10

Отзыв написан 2019-05-10 15:46:00

В первой половине мая посетили Китай по маршруту Пекин - Сиань - Ченду - Гуйлинь - Чжанцзяцзе. Путешествовали с двумя детьми четырёх и десяти лет. Поездка оставила самые лучшие впечатления. Приятные гиды, отличная организация тура. Отдельно хотела бы отметить работу менеджера компании, Стеллы. Спасибо всем сотрудникам за великолепное путешествие. При новой поездке в Китай сомнений к кому обращаться не возникнет.

Очень увлекательно!

9 / 10

Отзыв написан 2019-05-06 14:58:00

В Китае можно многое посмотреть и Гуйлинь должен стоять в обязательной программе! Круиз по реке Ли невероятно красив. Пещеры достойны внимания. Когда формировал тур по Поднебесной, то Маша предложила посмотреть Гуйлинь. Маша, огромное спасибо! Мы увидели чудо природы!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


тур по Китаю

10 / 10

Отзыв написан 2019-05-05 16:52:00

Компания China Highlights подготовила исключительно хороший тур. все было хорошо спланировано. Все, даже самые необычные желания исполнялись. Огромное спасибо менеджеру тура - Маше.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Тур по Китаю - Пекин, Лоянь, Сиань, Чжанцзацзе, Гуйлинь, Санья, Шанхай.

9 / 10

Отзыв написан 2019-04-30 16:54:00

Мы - это три пары друзей, которые очень любят путешествовать, окунаться в культуру других стран, наслаждаться природой и пробовать интернациональную кухню. Masha Zhou (Маша) организовала тур по Китаю по нашему запросу и учла все наши пожелания. Мы вносили много изменений в тур и Маша всегда предлагала нам наилучший вариант. С волнением летели в Китай. Но все наши волнения были напрасны. Тур был организован просто блестяще. Во всех местах великолепные русскоговорящие гиды, которые заботились о нас и помогали во всем. Все гиды были компетенты и профессиональны. Каждый день для нас был открытием новых и новых сторон Поднебесной. Китай преподносил нам каждый день новые открытия. Казалось, что уже интереснее и лучше просто не может быть, и снова потрясение и удивление. Мы все очень благодарны Маше за прекрасно и профессионально организованный тур. Подробно по городам и гидам я дам оценку за каждый тур. Я рекомендую всем, кто хочет увидеть и полюбить Китай обращаться именно к Маше. В процессе тура был отменен один рейс самолета, но Маша организовала другой самолет, дополнительные экскурсии и обед без доплаты. Мы были в восторге от такой оперативности. Обеды во время нашего тура были очень разнообразными и всегда очень хорошими. Гиды на месте учитывали наши пожелания и при необходимости корректировали заказанное меню. Огромное спасибо Маше! Если мы еще раз соберемся в Китай, или же, если кто-то из наших знакомых и друзей будет планировать тур по Китаю, то я с чистым сердцем будут рекомендовать China Hightlights в лице Маши.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета