Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

7 дней Пекин, Чэнду

9.9 / 10

Отзыв написан 2016-03-29 12:36:00

Добрый день, Маша и Ваш коллектив!

От себя лично и от всего коллектива МАСЭР,

хочу выразить Вам благодарность и признательность за организацию визита российских специалистов

13 - 19 марта 2016 г. Пекин-Чэнду!

Особое спасибо за организацию визита в отель Nikolo в Чэнду!

Спасибо большое Михаилу ассистенту переводчика Николая за отличный компетентный перевод, за отзывчивость, все наши делегаты выражают ему особое почтение!!!!

Рады сотрудничеству с Вами и надеемся на длительное конструктивное взаимодействие!

С уважением,

коллектив МАСЭР

6 дней Пекин, Шанхай, Сучжоу

9 / 10

Отзыв написан 2015-12-14 19:40:00

Маша,

огромное спасибо за экскурсию в Сучжоу! Все Супер! Номера в гостинице Супер! И экскурсии тоже! Друзьям очень нравится!

Вы Молодец!

5 дней Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2015-12-14 14:02:00

Дорогая МАША! Извини,что немного задержала с ответом. Мне очень понравился мой тур в Beijing. Особенно Великая китайская стена,даже не думала,что она такая Великая. Храм Неба,Летний Дворец очень впечатляют.Площадь Тяньаньмэнь. Посетили акробатическое шоу,бесподобно,великолепно. Были в ресторане,внимательное отношение,хорошее обслуживание,вкусная утка. Гид Максим хорошо все рассказывал,отвечал на вопросы,был вежливым,предупредительным,делал все,чтобы понравилось пребывание в Beijing. В гостинице очень понравилось,хороший номер,чистый,персонал вежливый.В ресторане гостиницы очень хорошее отношение и даже без знания языка мы поняли друг друга.Ели пельмени,очень вкусные. И вообще,мне все понравилось,и люди и отношение,и Beijing. Буду рекомендовать своим друзьям тур от Вашей компании. Можете опубликовать мое впечатление от поездки в Beijing и дать мой электронный адрес. МАША,Спасибо за доставленное удовольствие с тобой общаться и за желание сделать мой тур в Beijing интересным. Желаю тебе МАША и вашей компании УДАЧИ!!!

Путешествие с Чайнахайлайтс (и с Машей)

9 / 10

Отзыв написан 2015-12-03 15:02:00

17 Days Шанхай, Чэнду, лешан, Горы Эмэйшань, Цзючжайгоу, хуанлон, Чунцин , Чжанцзяцзе, Финикс, Сучжоу, Ханчжоу Tour

Хотим выразить благодарность фирме China Highlights Zhangjiajie за отличную организацию и помощь в проведениии нашего отпуска в 2015 году. Особые слова признательности сотруднику этой туристической компании Маше (Маша Zhou).

Именно она весной, сопровождая нас по замечательным местам Чжанцзяцзе, сделала это так, что осенью мы вновь поехали в Китай, уже по собственному маршруту (Шанхай-Чэнду-Лэшань-Эмейшань-Цзючжайгоу-Хуанлун-Чжанцзяцзе-Лес Красные камни-Фэнхуан-Сучжоу-Ханчжоу-Шанхай).

Маша помогла составить и организовать поездку, что было очень непростым делом, порекомендовала новые туристические места. Мы побывали в местах, где русских туристов очень и очень мало. И все получилось очень здорово!

Спасибо, China Highlights Zhangjiajie! Спасибо, Маша!
Успехов Вам! Вы умеете организовывать отдых!

Лазаревы Наталья и Александр



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Незабываемый круи

10 / 10

Отзыв написан 2015-11-10 11:58:00

Наш тур бал спланирован менеджером из China Highlights Машей Чжоу и безукоризненно проведен блестящим гидом Bastien. Всего в Гуйлине и Яншо мы провели неполных три дня. Наш гид Bastien прекрасно владеет английским языком и тонкостями туризма в этой области. Во всех туристических местах мы не потеряли ни одной лишней минуты на ожидание в очередях. Это при учете большого количества туристических групп. Рекомендованные им места для посещения выше всех похвал. По нашей просьбе он устроил нам сплав на бамбуковом плоту по реке Юлонг. Решил все наши вопросы по пареездам. Отличный гид. Спасибо ему, Маше и China Highlighs за прекрасный отдых.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


17 дней Шанхай, Хуаншань, Чанша, Чжанцзяцзе, Финикс, Гуйлинь, лоншен, Яншо, Чэнду, Цзючжайгоу, лешан, Горы Эмэйшань, Гонконг

10 / 10

Отзыв написан 2015-11-05 11:27:00

Здравствуйте, Маша! Мы вернулись домой.

Спасибо за прекрасно организованный тур. Особое спасибо Вам как гиду в Чжанцзяцзе. Мы высоко ценим ваш профессионализм и индивидуальный подход к нам. Когда в следующий раз поедем в Китай, то непременно обратимся к Вам. В ближайшие дни планирую написать положительный отзыв о Вашей работе на сайте Вашей компании и трипадвайзоре.

С уважением, Юрий.

6 дней , Шанхай, Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2015-10-19 11:50:00

Уважаемая Маша, огромное спасибо вам за организованные экскурсии в Китае. Все было замечательно. Мы рекомендуем вас и вашу компанию всем нашим друзьям, кто собирается посетить Китай.

Спасибо!!! Ида, Эмиль

10 дней Пекин, Чжанцзяцзе, Шанхай, зоузуан

9 / 10

Отзыв написан 2015-07-10 16:50:00

Здравствуйте, Маша. (извините за задержку с ответом) Для начала хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь и организацию поездки. Нам все очень понравилось.

1. Был ли разработанный для Вас маршрут наилучшим вариантом? да

2. Какая из достопримечательностей была для Вас самой впечатляющей? горя Тяньмэньшань

3. Кто из Ваших гидов был самым лучшим и почему? Больше всего из гидов нам понравилась Наташа, она просто молодец. Очень милая и приветливая, много рассказывала интересного и отвечала на все вопросы. везде была с нами и старалась максимально помочь и сделать наше пребывание комфортным и незабываемым

4. Насколько безопасными и комфортными Вам показались услуги, предоставленные водителями? все водители были приятные, машины чистые удобные и комфортные

5. Отвечали ли все гостиницы и рестораны ожидаемым стандартам? Какие гостиницы и рестораны Вам понравились больше всего? Все отели были не плохие. Но не скажу что мы очень привередливы. Для нас было важно чтобы комнаты были чистыми, постельное белье, а также свежие полотенца. Больше всего понравился отель в Шанхае. Очень необычная комната со стеклянной прозрачной стенкой между душевой и спальней. А вот в гостинице в Пекине не понравилось то что мало выбора блюд на завтрак, и к 8-9 часам утра из еды ничего не оставалось, даже кофе.

6. Будете ли Вы рекомендовать нашу компанию своим друзьям и коллегам? (аргументируя свою рекомендацию хорошим соотношением цены и качества, надежностью, гибкостью, умением решать возникающие проблемы и т. д.) обязательно порекомендую Вашу компанию всем своим знакомым кто соберется в Китай. Компания надежная, проверенная, понравилось отношение к клиентам. Индивидуальный подход с учетом ВСЕХ пожеланий. Большое Вам спасибо.

7. Есть ли у Вас какие-то комментарии по поводу Вашего пребывания в Китае? Хотите ли Вы что-то особенно порекомендовать другим людям, например, достопримечательности, представления, рестораны, пешеходные или велосипедные маршруты, или просто дать совет общего характера? Сложно ответить. Все достопримечательности, а также и сами города ктр мы посетили оставили очень много впечатлений! Стоит того чтобы увидеть. Единственное о чем я могу немного пожалеть – это недостаточное кол-во средств и времени чтобы посмотреть больше городов!

Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким