Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Пекин/Сиань/Гуйлинь/Шанхай- первое знакомство с Китаем

10 / 10

Отзыв написан 2018-05-08 15:32:00

Выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам компании “China Highlights” . Большое спасибо Маше, организатору нашей поездки. Все пожелания были учтены и тур прошел отлично. Хотим поблагодарить наших замечательных гидов (Катя в Пекине, Миша в Сиане, Иван в Гуйлине и Юрий в Шанхае). Организация была отличная, все запланированные мероприятия удалось посетить, несмотря на погодные условия и дорожную ситуацию. Благодаря вам мы влюбились в Китай и обещаем еще раз приехать. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям. Еще раз спасибо!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


17 дней Шанхай, Сучжоу, Ханчжоу, Чжанцзяцзе, Лючжоу, Гуйлинь, Яншо, лоншен, Гуанчжоу

9.8 / 10

Отзыв написан 2018-03-25 15:21:00

Маша, добрый вечер! Мы прилетели в Москву. Все очень понравилось. Организация, гиды, программа - все супер! Спасибо Вам за отличный отпуск. До скорых встреч, Игорь, Светлана

Все было отлично!

9.8 / 10

Отзыв написан 2018-01-17 11:35:00

Замечательный город и отличный гид! Очень понравилось гулять. И, конечно, терракоторая армия - это нечто

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


три прекрасных дня

9 / 10

Отзыв написан 2018-01-07 11:25:00

У нас были чудесные три дня в Пекине. Нас встретила в аэропорту наш гид, Хелен Цзяо, умная, интересная, заботливая, энергичная женщина. Хелен провела следующие 3 дня с нами и показала нам площадь Тяньаньмэнь, Запретный город, Храм Неба, Великую стену и много других культурных и исторических сокровищ. Хелен заставила все пойти гладко, поэтому мы могли сфокусироваться на том, что мы приехали посмотреть и узнать. Она повела нас в отличные, настоящие китайские рестораны, где мы прекрасно провели время.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Китай осень

8.9 / 10

Отзыв написан 2017-10-13 14:28:00

Мы путешествовали по Китаю в конце сентября. Очень благодарны компании China Highlights Guilin за прекрасно организованное путешествие и помощь. Особое Спасибо Маше, которая организовала все и очень помогла , когда возникла проблема с паспортами. Большое Спасибо Наташе за очень хорошие дни в Пекине.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


10 дней Шанхай, Чунцин , Ичан, Три ущелья , Ханчжоу, Хуаншань

10 / 10

Отзыв написан 2017-10-12 13:51:00

10 Days Шанхай, Чунцин , Ичан, Три ущелья , Ханчжоу, Хуаншань Tour

Хочу написать отзыв о своей поездке в Китай в сентябре этого года. За 9 дней я посетила Шанхай, Ханджоу, горы Хуаншань и самое главное, я проплыла на корабле по реке Янцзы. Путешествие прошло необыкновенно.

Надо сказать, что организовано оно было великолепно. Гиды встречали меня и провожали на транспорт в другие города слаженно, без опозданий, внимательно прислушивались к моим пожеланиям.

Мне удалось посмотреть много интересных мест, особенно поразили меня горы Хуаншань, куда всем непременно советую съездить. Величие, красота, воздух, природа - поражают воображение.

Вообще, я всем советую воспользоваться услугами этой туристической фирмы. Маша Джоу подберет любой маршрут, подскажет лучшие варианты путешествия по интересным местам.

Вы останетесь очень довольны! Желаю удачи.

7 дней Пекин, Цюйфу, Лоян, шанменсиа

9 / 10

Отзыв написан 2017-09-14 09:26:00

Здравствуйте, Маша. Мы хотели бы поблагодарить за интересное путешествие по Китая. Особенно мы хотим отметить высокий профессионализм и знания ваших гидов Веры в Пекине и Кевина в Цуйфу Спасибо С Уважением Владимир и Татьяна Крол

15 дней Пекин, Сиань, Шанхай, Сучжоу, Гонконг

10 / 10

Отзыв написан 2017-09-12 11:15:00

Здравствуй Маша! Пишу со словами огромной благодарности за помощь в организации нашего путешествия!!! Удивительная страна, море впечатлений !!! Я уже дала твои данные людям , все горят желанием посетить вашу страну! От первой минуты и до отъезда все было очень четко организовано.Браво!. Ещё раз огромное спасибо.
Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Почему Выбирают Нас

Индивидуальный Тур

Мы учитываем Ваши интересы и пожелания.

Подлинный Китай

Вы увидите настоящую жизнь китайцев.

Профессионализм

Высокие стандарты качества предоставляемых услуг.

Индивидуальные туры по всему Китаю!
Получите бесплатную консультацию наших русскоговорящих экспертов прямо сейчас! Создать Свой Тур