Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

1 Day Шанхай, Сучжоу

9 / 10

Отзыв написан 2016-08-18 15:28:00

Здравствуйте Маша! Наша экскурсия прошла очень хорошо! Мы довольны! Обязательно посоветует вашу фирму другим туристам. Спасибо! С уважением, Александра.

17 дней Пекин, Шанхай, Санья, Гонконг

9 / 10

Отзыв написан 2016-07-08 10:52:00

Маша , добрый день ! Еще раз хочу поблагодарить Вас за помощь и органзацию тура по Китаю и отдельное огромнео спасибо за помощь в нашей неприятной ситуации.мы уже вернулись домой !Нам очень понравилось , я буду давать ваши контакты и рекомендации всем друзьям и знакомым , кто планирует поехать в Китай.Если необходимо готова оставить превосходный отзыв в социальных сетях и на Вашем сайте в интернет!

9 дней Пекин, Сиань

10 / 10

Отзыв написан 2016-06-07 14:09:00

Dear Masha,

I would like to thank you for your excellent service and a fantastic experience my son Edward and I had in Beijing and Xian last week!

Our tour was a great cultural, historical and culinary discovery! Coco was a great guide, ever so caring and extremely knowledgeable about Beijing and its history. Our special thanks go to Mark who went an extra mile to make our trip to Xian really stand out! He introduced us to such great cultural "extras" as the Tang Dynasty Music and Dance Show and the local culinarian delights like Xian "hamburgers", etc.! The accommodation and logistics on the trip were first class.

Travelling with China Highlights was indeed the best way for us to start learning about your beautiful country and great civilisation! I look forward to coming back!

Best regards,

Китай, март 2016

9.9 / 10

Отзыв написан 2016-05-16 17:59:00

Благодаря команде China Highlights International Travel поездка была замечательной, а ребята делали гораздо больше чем мы ожидали, как от обычного агентства, например когда в группе возникли проблемы с документами.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


На две недели окунулись в "Китай настоящий

9 / 10

Отзыв написан 2016-05-16 13:58:00

На две недели окунулись в "Китай настоящий", так как побывали и в раскрученных туристических достопримах так и в малоизвестных для широкого круга. Безусловно большая заслуга в этом тур.агенства, так как путешествие по Китаю, это не тоже самое, что путешествие по Европе. Огромная им благодарность и в частности Маше за организацию маршрута, подсказки как и чем лучше перемещаться. А проехать мы решили практически через всю страну. Спасибо гидам, Антону в Пекине и Васе встретившего в Турфане и сопровождавшего дальше. НО особенная благодарность из гидов Мише и Ване, в команде с остальной командой тур.агенства (Спасибо Маша!) они моментально решали возникающие проблемы, а при большой группе они почти всегда возникают. Увидели страну, окунулись в историю, почувствовали Китай изнутри.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


11 дней Пекин, Чжанцзяцзе

9 / 10

Отзыв написан 2016-04-22 11:29:00

Thanks to Masha and our guides Melany and Larry we had a very good trip. Now we are at home :)Masha chose very good hotels for us and Melany and Larry helped us a lot with our baggage and shops.

Все гостиницы били оЧень хорошие

8.7 / 10

Отзыв написан 2016-04-18 15:20:00

наша группа ( 9 человек) ездила в Китай с 28 марта по 6 апреля 2016 все было хорошо блогодоря Маша . Особенно надо отметить в Сиане с нами работала молодая (гид) Ирина . Все гостиницы били оЧень хорошие Посетили в Марте 2016

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Путешествие по городам Китая с 16 по 29 марта 2016г

9 / 10

Отзыв написан 2016-04-07 14:05:00

Огромная благодарность туроператорам Китая и в частности Маше за организацию интересных маршрутов, комфортабильных отелей для проживания и вкусной китайской кухни.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Zhou
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Создай Свой Индивидуальный Тур в Китай

Мы организуем индивидуальные туры по всем Китае! Просто напишите нам Ваши потребности и пожелания в поездке, наш консультант будет помогать Вам создать Ваш маршрут и дать Вам свои опытные советы, чтобы предоставлять Вам желательный тур в Китай. Пожалуйста отправите Ваш запрос, мы максимально быстро предоставим Вам выгодные спец предложения!

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким