Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

9 дней Moscow, Пекин, Сиань, Hua Mountain

10 / 10

Отзыв написан 2019-04-30 15:20:00

Большое спасибо Chinahighlights, менеджеру Стелле и нашему гиду в Пекине Айминю (Андрею) за организацию и проведение нашего семейного тура. Первый раз мы с женой посетили Пекин как туристы в 2001г., а в этот раз мы с удовольствием вернулись и привезли показать Китай своей дочери (11 лет). Очень благодарны за внимательное отношение к нашим пожеланиям, удобный транспорт (спасибо сопровождавших нас водителям) и организацию питания. За 4 неполных дня мы не только успели охватить стандартный маршрут (Запретный город, императорские парки, храмы, хутуны, Мутяной участок Великой стены и увидеть панд в зоопарке), но также дать ребенку представление о том, что такое Пекинская опера, Китайский акробатический цирк и местный парк развлечений, чем и она и мы осталась очень довольны. Отдельное спасибо за поздравление нас с женой с годовщиной нашей свадьбы, а также за организацию посещения намеченных мной ресторанов (Da Dong и King’s Joy). Стелле спасибо за рекомендацию организованного в хутуне отеля, достаточно колоритного и вполне удобного - мы рады были отдохнуть в нем после насыщенного событиями дня.
Ещё раз большое спасибо от всех нас!

Путешествие в Китай

10 / 10

Отзыв написан 2019-04-25 16:39:00

В апреле 2019 года были в Китае, волшебное путешествие по трем жемчужинам Китая - Пекину , Сиань и Шанхаю! Спасибо огромное за организацию тура компании China Highlights и в частности нашему менеджеру Маше, замечательный человек и прекрасно знает свою работу, путешествие было пятизвёздочным во всех отношениях! Спасибо огромное нашим гидам Вере (Пекин) , Любе (Сиань), Сергею и Александру ( Шанхай), Виктору (Пекин), без их интересных экскурсий , советов и ответов на многочисленные вопросы мы бы не получили такого удовольствия от путешествия...ребята так держать!!! Удачи и много довольных и улыбающихся клиентов!!!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Самые лучшие воспоминания

10 / 10

Отзыв написан 2019-03-10 15:37:00

Прошло уже больше двух месяцев, как я воспользовалась услугами Chinahilights в Китае. Туроператор Маша организовала мне большое путешествие в Китай: Пекин, Сиань, Шанхай.

Я до сох пор вспоминаю эту поездку с восторгом. Остались очень хорошие впечатления и будут оставаться всегда. Очень удачно и насыщенно прошло мое знакомство с Китаем.

Я получила VIP обслуживание - с личным водителем и гидом. А по затратам - вышло все очень бюджетно. По организации все было просто отлично - четко, комфортно, пунктуально.

Если вы планируете побывать в Китае, мой искренний совет - совершить поездку с компанией Chinahilights. Я получила большое удовольствие от экскурсий и теперь делюсь с друзьями своими незабываемыми впечатлениями.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Самые лучшие воспоминания

9 / 10

Отзыв написан 2019-03-06 16:57:00

Прошло уже больше двух месяцев, как я воспользовалась услугами Chinahilights в Китае. Туроператор Маша организовала мне большое путешествие в Китай: Пекин, Сиань, Шанхай. Я до сох пор вспоминаю эту поездку с восторгом. Остались очень хорошие впечатления и будут оставаться всегда. Очень удачно и насыщенно прошло мое знакомство с Китаем.

Я получила VIP обслуживание - с личным водителем и гидом. А по затратам - вышло все очень бюджетно. По организации все было просто отлично - четко, комфортно, пунктуально. Моя огромная благодарность экскурсоводам Петру, Мише, Павлу. Экскурсии были проведены очень профессионально, очень интересно, информативно, красиво, оригинально. Мне приходилось бывать на многих экскурсиях. Не часто встретишь такое сочетание эрудиции, культуры, хорошего настроения и такта, как у сотрудников Chinahilights .

Впечатлений от Китая - море - разнообразных, но больше восхитительных, так как, действительно, масштабность строительства нового и сохранение исторических памятников поражает. Китай необыкновенен! И спасибо Chinahilights, что приоткрыли мне его тайны, реликвии и сокровища. Большое спасибо - за экскурсии и отличную организацию, за новые, яркие впечатления.

Если вы планируете побывать в Китае, мой искренний совет - совершить поездку с компанией Chinahilights. Я получила большое удовольствие от экскурсий и теперь делюсь с друзьями своими незабываемыми впечатлениями.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Потрясающе

9.3 / 10

Отзыв написан 2019-01-29 14:45:00

Тур был индивидуальный, организован на Высшем уровне! Наш менеджер Маша профессионал Высшего класса, а Гуйлин просто бесподобен.

Тур покупала мужу для путешествия в одиночку по 5 городам Китая...индивидуальный трансфер, гид, перелёт отличный. Спасибо огромное, муж осень много узнал о Китае! Будем обращаться ещё



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


незабываемые впечатления

9 / 10

Отзыв написан 2019-01-17 15:31:00

Наш очень понравился наш гид - Света и Саша. Они нам очень помогали в Шанхае, но и на протяжении всего тура. Во время посещения городских достопримечательностей, нам очень много рассказали об истории, о культурных местах, которые можно посетить и которые мы посещали. О развитии Китая в настоящее время. Отвечали на все интересующие, нас вопросы. С ними было очень интересно.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Первая поездка на материковый Китай.

9 / 10

Отзыв написан 2019-01-08 14:53:00

Хотим сказать огромное спасибо Маше, а в ее лице и всей команде China Highlights, за прекрасно организованный отдых. Спасибо, что учли все наши пожелания, познакомили на с Китаем и оставили о нем только самые лучшие впечатления.

Если соберемся еще раз в Китай, то снова обратимся именно к вам, потому что уже знаем, что все будет устроено в лучшем виде!



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Потрясающий Хуаншань!!!

10 / 10

Отзыв написан 2018-11-28 09:54:00

Организация China Highlights была на высшем уровне! Очень помог предоставленный компанией гид Alvin. Очень приятный в общении человек всегда готовый решить любую вашу проблему.

Искренне рекомендую всем эту компанию Очень легко было с ними путешествовать.

Это была наша первая поездка в Китай и мы слегка переживали как там и что там, все таки не Европа, другая культура и менталитет. Но уже в аэропорту Шанхая все наши переживания испарились.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Почему Выбирают Нас

Индивидуальный Тур

Мы учитываем Ваши интересы и пожелания.

Подлинный Китай

Вы увидите настоящую жизнь китайцев.

Профессионализм

Высокие стандарты качества предоставляемых услуг.

Индивидуальные туры по всему Китаю!
Получите бесплатную консультацию наших русскоговорящих экспертов прямо сейчас! Создать Свой Тур