Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

12 дней Пекин, Сиань, Чжанцзяцзе, Шанхай, Ханчжоу, Сучжоу, Гонконг

9.2 / 10

Отзыв написан 2016-09-23 10:19:00

For people from USA very important service and money. I am working with Masha 2 year already and I hope we will be work in future She tried the best. In our hotel 3*** we have refrigerators, cafe machine save box( and we expected to have this in all country) So Masha tried the best as she can Thanks for your service I hope all tour guy will also very polite Thanks Jane

14 дней Шанхай, Три ущелья , Чунцин , Пекин

10 / 10

Отзыв написан 2016-09-23 10:08:00

Уважаемая Маша! Большое Вам спасибо за отлично организованную поездку в КНР. Нам все очень понравилось! С уважением,Александр Дмитриев.

19 дней Пекин, Сиань, Гуйлинь, Шанхай, Санья

8.9 / 10

Отзыв написан 2016-08-22 15:29:00

Маша, здравствуйте! Мы благополучно вернулись домой, несмотря на то, что с Хайнаня вылет задержали из-за тайфуна. Саша нас встретил и помог найти терминал в Шанхае. Большое спасибо Вам за помощь, внимание и организацию нашего путешествия. У нас остались исключительно позитивные воспоминания и эмоции! Удачи Вам и вашей фирме! если я соберусь в Тибет, обращусь к Вам! Надеюсь, не откажите)

1 Day Шанхай, Сучжоу

9 / 10

Отзыв написан 2016-08-18 15:28:00

Здравствуйте Маша! Наша экскурсия прошла очень хорошо! Мы довольны! Обязательно посоветует вашу фирму другим туристам. Спасибо! С уважением, Александра.

17 дней Пекин, Шанхай, Санья, Гонконг

9 / 10

Отзыв написан 2016-07-08 10:52:00

Маша , добрый день ! Еще раз хочу поблагодарить Вас за помощь и органзацию тура по Китаю и отдельное огромнео спасибо за помощь в нашей неприятной ситуации.мы уже вернулись домой !Нам очень понравилось , я буду давать ваши контакты и рекомендации всем друзьям и знакомым , кто планирует поехать в Китай.Если необходимо готова оставить превосходный отзыв в социальных сетях и на Вашем сайте в интернет!

9 дней Пекин, Сиань

10 / 10

Отзыв написан 2016-06-07 14:09:00

Dear Masha,

I would like to thank you for your excellent service and a fantastic experience my son Edward and I had in Beijing and Xian last week!

Our tour was a great cultural, historical and culinary discovery! Coco was a great guide, ever so caring and extremely knowledgeable about Beijing and its history. Our special thanks go to Mark who went an extra mile to make our trip to Xian really stand out! He introduced us to such great cultural "extras" as the Tang Dynasty Music and Dance Show and the local culinarian delights like Xian "hamburgers", etc.! The accommodation and logistics on the trip were first class.

Travelling with China Highlights was indeed the best way for us to start learning about your beautiful country and great civilisation! I look forward to coming back!

Best regards,

Китай, март 2016

9.9 / 10

Отзыв написан 2016-05-16 17:59:00

Благодаря команде China Highlights International Travel поездка была замечательной, а ребята делали гораздо больше чем мы ожидали, как от обычного агентства, например когда в группе возникли проблемы с документами.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


На две недели окунулись в "Китай настоящий

9 / 10

Отзыв написан 2016-05-16 13:58:00

На две недели окунулись в "Китай настоящий", так как побывали и в раскрученных туристических достопримах так и в малоизвестных для широкого круга. Безусловно большая заслуга в этом тур.агенства, так как путешествие по Китаю, это не тоже самое, что путешествие по Европе. Огромная им благодарность и в частности Маше за организацию маршрута, подсказки как и чем лучше перемещаться. А проехать мы решили практически через всю страну. Спасибо гидам, Антону в Пекине и Васе встретившего в Турфане и сопровождавшего дальше. НО особенная благодарность из гидов Мише и Ване, в команде с остальной командой тур.агенства (Спасибо Маша!) они моментально решали возникающие проблемы, а при большой группе они почти всегда возникают. Увидели страну, окунулись в историю, почувствовали Китай изнутри.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким