Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Терракотовая армия - поразительные факты

9.9 / 10

Отзыв написан 2018-11-18 17:02:00

Туроператор Маша из Chinahilights организовала нам большое путешествие в Китай: Пекин, Сиань, Гуйлинь, Яншо, Шанхай. Надо сказать , что отлично все организовала и , главное, не дороже, чем у российских туроператоров, но лучше по качеству гостиниц и ресторанов. На самом деле это было VIP обслуживание с личным водителем и гидом , с учётом наших вкусов , интересов и даже капризов. На курсе доллара мы даже выиграли немного, так как у нас рубль упал, а в Китае ,наоборот , упал доллар))) ( не знаю, как так получилось‍♀️) За те же деньги в России вам предложат старые вонючие гостиницы с прозрачным стеклом в туалете и туристические забегаловки , а не вкусную еду. При этом поменять ничего нельзя, покупаешь тур со всеми тараканами Я не понимаю, почему такое отношение ?! Впрочем, я рада, что не бросила поиски идеального тура, и я нашла его непосредственно в Китае в этой фирме с русскоговорящими операторами. На сайте есть конструктор тура и вам зададут вопросы по вашим предпочтениям, потом выдадут маршрут с описанием и размещением. Это очень удобно!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Терракотовая армия - поразительные факты

9.3 / 10

Отзыв написан 2018-11-18 15:51:00

Туроператор Маша из Chinahilights организовала нам большое путешествие в Китай: Пекин, Сиань, Гуйлинь, Яншо, Шанхай.

Надо сказать , что отлично все организовала и , главное, не дороже, чем у российских туроператоров, но лучше по качеству гостиниц и ресторанов.

На самом деле это было VIP обслуживание с личным водителем и гидом , с учётом наших вкусов , интересов и даже капризов.

За те же деньги в России вам предложат старые вонючие гостиницы с прозрачным стеклом в туалете и туристические забегаловки , а не вкусную еду. При этом поменять ничего нельзя, покупаешь тур со всеми тараканами Я не понимаю, почему такое отношение ?!

Впрочем, я рада, что не бросила поиски идеального тура, и я нашла его непосредственно в Китае в этой фирме с русскоговорящими операторами. На сайте есть конструктор тура и вам зададут вопросы по вашим предпочтениям, потом выдадут маршрут с описанием и размещением. Это очень удобно!



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Открытие Южного Китая

9.3 / 10

Отзыв написан 2018-11-17 14:31:00

Я очень благодарна Маше, нашему туроператору из фирмы China Highlights! Наше путешествие было организовано безупречно с учетом всех наших пожеланий и наших возможностей.

Мы получили достойный сервис, который не испортил впечатление. Я пробовала заказать тур в русских фирмах, но там за те же деньги предлагают ужасные отели и плохие рестораны.

Настоятельно советую заказывать тур в Китай без посредничества наших соотечественников! Я нашла очень хорошую фирму в Китае!

Даже не представляете, как я была счастлива, что все получилось, что мои дорогие муж и сын насладились путешествием и отдохнули, несмотря на то, что я составила большой тур со множеством переездов.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Организация на 5+

10 / 10

Отзыв написан 2018-11-14 17:02:00

Посетили горы Хуашань. Masha Zhou организовала все просто изумительно. Все стыковки, трансферы, гид, все было на самом высшем уровне! Всем рускоговорящим рекомендую обращаться к Маше по всем вопросам организации тура.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Парк октябрь 2018

10 / 10

Отзыв написан 2018-11-07 17:10:00

Это было наше первое знакомство с Китаем. Открывали его с компанией China Highlights. И искренне признаюсь что все было организовано на самом высшем уровне! Все без сучка без задоринки. Прекрасные заботливые гиды.

Помогли и денежки обменять и проводили в сам парк прямо до гостиницы, и даже прямо до номера в гостинице. Поделились картой, объяснили что где и когда смотреть.

Когда улетали и было пару часов свободных перед вылетом еще нашли пару красивых мест достойных посещения, потратили свое время, чтобы мы еще что-то увидели а не маялись в аэропорту в ожидании рейса.

Все было на высоте! Всем рекомендую!



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Не спящий город

9 / 10

Отзыв написан 2018-10-25 17:47:00

Наш гид посоветовала нам посмотреть вечерний Сиань - не спящий город. Начало от Большой пагоды. Это целая улица подсвеченных композиций из цветов, памятников с фонтанами, разных тематических фигурок, переходящих одна за другой нескончаемым потоком красоты. Получили массу удовольствия. Всем рекомендуем к посещению.

Великой Китайской стены в районе Mu Tian Yu.

9 / 10

Отзыв написан 2018-09-29 17:32:00

Мы с женой в сопровождении гида посетили Великую Китайскую стену в районе Mu Tian Yu. Наш гид Виктор - очень внимательный и отзывчивый молодой человек, помог выбрать наиболее подходящий нам план экскурсии. Замечательное место, очень красивые виды! Прилегающая территория также прекрасно обустроена - современно, качественно и удобно. Маршрут по стене вполне безопасный, его длительность и сложность зависела от нашего желания. После экскурсии с удовольствием пообедали в местном ресторане. Мы обратили внимание, что при желании можно остановиться в гостинице, прямо у подьема на стену.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Индивидуальный тур -Шанхай, Чжанцзяцзе

9 / 10

Отзыв написан 2018-09-18 17:28:00

Всё очень понравилось. До сих пор под впечатлением от гор, парков и конечно от Шанхая. Большое спасибо China Highlights за организацию тура. Гиды, транспортное обслуживание , отели - всё чётко. Молодцы.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Почему Выбирают Нас

Индивидуальный Тур

Мы учитываем Ваши интересы и пожелания.

Подлинный Китай

Вы увидите настоящую жизнь китайцев.

Профессионализм

Высокие стандарты качества предоставляемых услуг.

Индивидуальные туры по всему Китаю!
Получите бесплатную консультацию наших русскоговорящих экспертов прямо сейчас! Создать Свой Тур