Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Путешествие моей мечты.Beijing-Guilin-Yangshuo-Liuzhou-Zhangjiajie.

9.8 / 10

Отзыв написан 2017-06-14 11:31:00

Путешествие моей мечты.Beijing-Guilin-Yangshuo-Liuzhou-Zhangjiajie

Мы с друзьями(4 человека) только что вернулись из этого удивительного путешествия и хотим поблагодарить компанию China Highlights и Masha Zhou лично за прекрасно организованную поездку.

Мы, долго планировали это путешествие и переживали о возможных проблемах,но все было на высоте. Мы посмотрели три совершенно разных Китая. Дворцы и Храмы в Пекине,реки и живописные пейзажи в Гуйлине и горы Аватар (Чжендзадзе).

Маршрут был сложный два перелета на самолете и поездка на поезде с пересадкой. Но везде нас ждали очень радушные гиды.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


11 дней Пекин, Цзинань, Цюйфу, Тянан, Тайюань, Датун, Пинъяо

9 / 10

Отзыв написан 2017-05-28 10:05:00

I'd like to thank the company China Highlights for organising the trip to China Jinan-Taian-Taiyuan-Datun-Pingyao.

Fantastic trip! China impressed me and my wife very much! Especially Taishan and Pingyao.

We'd like to thank our manager Masha Zhou who solved all the issues on ligne - perfect work!

Tnak you again
Anto Gaev, Olga Gaeva
Moscow Russia

5 дней Ханчжоу, Ичан, Чунцин , Три ущелья

9 / 10

Отзыв написан 2017-05-27 10:01:00

Dear Sir/Madam:

I am very pleased with excellent service provided by Masha Zhou during my preparation for trip to China. She was always available, day or night, holiday or weekday and very patient and helpful.

She certainly did a super good job and also helped me a lot and answered all my questions even when I was already in China.

I was very lucky to have her as my agent. Thank you very much!

Asya and Yefim Levin

Мои советы тем, кто мечтает о самостоятельном путешествии в Китай

10 / 10

Отзыв написан 2017-05-25 18:29:00

ПРИГЛАШЕНИЕ. Помните, что для получения туристической визы в Китай вам помимо денег потребуется ещё и приглашение от одной из уполномоченных китайских турфирм! Даже если вы сами уже разработали маршрут, даже если выбрали, где хотите побывать и в каких гостиницах жить. Нашей «феей-крёстной» с китайской стороны была турфирма «China Highlights» в лице «консультанта по турам» (tour advisor; «статус приглашающего лица» - один из пунктов в анкете на визу!) Маши Чжоу (masha@chinahighlights.net). Работать с ней было легко и приятно, хотя и небыстро; она хорошо знает русский язык и хорошо знает Китай, её советы и инструкции очень помогли нам в путешествии. Так, к примеру, она прислала нам написанные иероглифами фразы, которые надо было показать на reception в гостинице, чтобы они разобрались с тем, кто к ним приехал («ваучеры» тут не приняты – всё делается на основании писем-приглашений от турфирмы) и в кассе на железнодорожном вокзале, чтобы получить забронированные ж/д билеты.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


4 дня в Чжанцзяцзе в апреле 2017

9 / 10

Отзыв написан 2017-04-30 11:02:00

Восторг! Нам ещё с погодой повезло: дождей практически не было, что необычно для апреля. Четырёх дней показалось мало! По хорошему, чтоб всё осмотреть и всем насладиться "с чувством, с толком, с расстановкой", надо дней 10. Программа, предложенная фирмой China Highlights, насыщенная до предела. Ни минуты не потеряно напрасно. Очень продуманное расписание экскурсий, знающий и доброжелательный гид. Поездка останется в памяти навсегда - словно в сказке побывали!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


15 дней Пекин, Сиань, Шанхай, Сучжоу, Гонконг

10 / 10

Отзыв написан 2017-04-25 11:23:00

Just want to thanks your helper Masha for great job! We really hoping your company proved good service and we go have unforgettable time in China!

8 дней Пекин, Шанхай

9 / 10

Отзыв написан 2017-04-06 10:49:00

Спасибо огромное Вам ,Вашей компании за прекрасную организацию тура. Обязательно воспользуемся услугами Вашей компании на будущее. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым, чтобы обращались напрямую к Отдельное спасибо Вашим гидам и водителям за безупречную работу и комфортное времяпрепровождение в Вашей стране.

Пекин - Сиань - Гуйлинь - Гонконг - Макао

9.1 / 10

Отзыв написан 2017-01-04 10:24:00

Нам очень понравилась поездка, организованная Машей, работающей в этой компании. Свою поездку на конец декабря наша семья ( 5 человек) стала планировать задолго - с августа месяца. С Машей мы обсудили все возможные варианты. Решили, что посетим первые три места, с учетом того, что это наш первый тур по Китаю. Все прошло великолепно. Китай поразил нас своей чистотой, красотой и тем уровнем , что они достигли. Маша, большое спасибо. До новых встреч!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета