Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

4 дня восторга! Горы "Аватара", Grand Canyon with Glass Bridge, Baofeng Lake, Fenghuang

9.3 / 10

Отзыв написан 2016-12-05 10:50:00

Выражаем благодарность Christy Luo и Summer представителям фирмы China Highlights за организацию, ответственность, детальный подход и просто хорошую компанию и интересное общение!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


6 дней Гонконг, Гуанчжоу, Гуйлинь, Яншо, лоншен

9.9 / 10

Отзыв написан 2016-11-30 10:00:00

Здравствуйте, Маша. Меня зовут Софья. Мы с мужем Павлом очень благодарны Вам за помощь в организации нашего свадебного путешествия. Мы не впервые в Китае, но даже нас, бывалых туристов, вы смогли удивить. Отдельная благодарность нашему гиду Павлу, который порадовал отличным знанием русского языка и владением информацией.

Спасибо огромное Маше за организацию тура по Китаю. Все требования нашей группы из 9 человек из Нью Йорка были

9.2 / 10

Отзыв написан 2016-10-17 10:39:00

Великолепный гид Ира в Сиане рассказала историю всех правящих династий много рассказала о теракотовой армии мы слушали все раскрыв рты. Но вот что поразило воображение -это в Чандзадзе гора Аватар и пещера Желтого дракона. Мы были во многих странах мира но такой природы нет нигде. Тебя завораживает канатная дорога в гору а потом стекляный мост. Не хотелось оттуда уезжать дальше Спасибо огромное Маше за организацию тура по Китаю. Все требования нашей группы из 9 человек из Нью Йорка были учтены.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


9 дней Гуанчжоу, Гуйлинь, Яншо, Лючжоу, Чжанцзяцзе, Финикс

9 / 10

Отзыв написан 2016-10-10 14:30:00

Дорогая Маша, вот мы уже и дома!
Наше путешествие было очень интересным и хорошо организованным! Мы долго будем его вспоминать!

Спасибо, дорогая Маша! С уважением и благодарностью,
Гюльнара

Привет и наилучшее пожелание Вам передают

Ира, Люба, Лера

12 дней Пекин, Сиань, Чжанцзяцзе, Шанхай, Ханчжоу, Сучжоу, Гонконг

9.2 / 10

Отзыв написан 2016-09-23 10:19:00

For people from USA very important service and money. I am working with Masha 2 year already and I hope we will be work in future She tried the best. In our hotel 3*** we have refrigerators, cafe machine save box( and we expected to have this in all country) So Masha tried the best as she can Thanks for your service I hope all tour guy will also very polite Thanks Jane

14 дней Шанхай, Три ущелья , Чунцин , Пекин

10 / 10

Отзыв написан 2016-09-23 10:08:00

Уважаемая Маша! Большое Вам спасибо за отлично организованную поездку в КНР. Нам все очень понравилось! С уважением,Александр Дмитриев.

19 дней Пекин, Сиань, Гуйлинь, Шанхай, Санья

8.9 / 10

Отзыв написан 2016-08-22 15:29:00

Маша, здравствуйте! Мы благополучно вернулись домой, несмотря на то, что с Хайнаня вылет задержали из-за тайфуна. Саша нас встретил и помог найти терминал в Шанхае. Большое спасибо Вам за помощь, внимание и организацию нашего путешествия. У нас остались исключительно позитивные воспоминания и эмоции! Удачи Вам и вашей фирме! если я соберусь в Тибет, обращусь к Вам! Надеюсь, не откажите)

1 Day Шанхай, Сучжоу

9 / 10

Отзыв написан 2016-08-18 15:28:00

Здравствуйте Маша! Наша экскурсия прошла очень хорошо! Мы довольны! Обязательно посоветует вашу фирму другим туристам. Спасибо! С уважением, Александра.

Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета