Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

17 дней Шанхай, Хуаншань, Чанша, Чжанцзяцзе, Финикс, Гуйлинь, лоншен, Яншо, Чэнду, Цзючжайгоу, лешан, Горы Эмэйшань, Гонконг

10 / 10

Отзыв написан 2015-11-05 11:27:00

Здравствуйте, Маша! Мы вернулись домой.

Спасибо за прекрасно организованный тур. Особое спасибо Вам как гиду в Чжанцзяцзе. Мы высоко ценим ваш профессионализм и индивидуальный подход к нам. Когда в следующий раз поедем в Китай, то непременно обратимся к Вам. В ближайшие дни планирую написать положительный отзыв о Вашей работе на сайте Вашей компании и трипадвайзоре.

С уважением, Юрий.

6 дней , Шанхай, Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2015-10-19 11:50:00

Уважаемая Маша, огромное спасибо вам за организованные экскурсии в Китае. Все было замечательно. Мы рекомендуем вас и вашу компанию всем нашим друзьям, кто собирается посетить Китай.

Спасибо!!! Ида, Эмиль

10 дней Пекин, Чжанцзяцзе, Шанхай, зоузуан

9 / 10

Отзыв написан 2015-07-10 16:50:00

Здравствуйте, Маша. (извините за задержку с ответом) Для начала хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь и организацию поездки. Нам все очень понравилось.

1. Был ли разработанный для Вас маршрут наилучшим вариантом? да

2. Какая из достопримечательностей была для Вас самой впечатляющей? горя Тяньмэньшань

3. Кто из Ваших гидов был самым лучшим и почему? Больше всего из гидов нам понравилась Наташа, она просто молодец. Очень милая и приветливая, много рассказывала интересного и отвечала на все вопросы. везде была с нами и старалась максимально помочь и сделать наше пребывание комфортным и незабываемым

4. Насколько безопасными и комфортными Вам показались услуги, предоставленные водителями? все водители были приятные, машины чистые удобные и комфортные

5. Отвечали ли все гостиницы и рестораны ожидаемым стандартам? Какие гостиницы и рестораны Вам понравились больше всего? Все отели были не плохие. Но не скажу что мы очень привередливы. Для нас было важно чтобы комнаты были чистыми, постельное белье, а также свежие полотенца. Больше всего понравился отель в Шанхае. Очень необычная комната со стеклянной прозрачной стенкой между душевой и спальней. А вот в гостинице в Пекине не понравилось то что мало выбора блюд на завтрак, и к 8-9 часам утра из еды ничего не оставалось, даже кофе.

6. Будете ли Вы рекомендовать нашу компанию своим друзьям и коллегам? (аргументируя свою рекомендацию хорошим соотношением цены и качества, надежностью, гибкостью, умением решать возникающие проблемы и т. д.) обязательно порекомендую Вашу компанию всем своим знакомым кто соберется в Китай. Компания надежная, проверенная, понравилось отношение к клиентам. Индивидуальный подход с учетом ВСЕХ пожеланий. Большое Вам спасибо.

7. Есть ли у Вас какие-то комментарии по поводу Вашего пребывания в Китае? Хотите ли Вы что-то особенно порекомендовать другим людям, например, достопримечательности, представления, рестораны, пешеходные или велосипедные маршруты, или просто дать совет общего характера? Сложно ответить. Все достопримечательности, а также и сами города ктр мы посетили оставили очень много впечатлений! Стоит того чтобы увидеть. Единственное о чем я могу немного пожалеть – это недостаточное кол-во средств и времени чтобы посмотреть больше городов!

2 дней Гуйлинь

9 / 10

Отзыв написан 2015-05-05 16:46:00

Dear Masha,

My guide in china (Longsheng village) is Frank. We had a very –very interesting 2-days trip in Ping’an village and Dazhai village.He shows me the most beautifull places to see,We saw nice nature, eat tasty traditional Chinese food and saw real traditional life of Chinese people.Without Frank I couldn’t see all these things,couldn’t feel real china,so a huge Thank you to him!

Frank is very good guide ,and if I visit china in future,I hope I will see him again.

Thanks !
Alex.

спасибо за чудесный тур в Китай

9.9 / 10

Отзыв написан 2015-04-20 11:47:00

Ездили через компанию осенью 2014 года в индивидуальный тур в Китай. Замечательный менеджер Игли Чжу спланировал нам прекрасный маршрут, с учетом всех наших пожеланий. Главная сложность заключалось в том, что я путешествовала вместе с отцом которому исполнилось 77 лет. Отец много лет мечтал посетить Тибет, и благодаря Игли его мечта осуществилась. Вообще маршрут у нас был сложный, с несколькими внутренними перелетами, на все прошло замечательно. Все гиды, которые сопровождали нас, хорошо говорили по русски, и трогательно заботились о моем отце. К счастью отец нуждался в заботе крайне мало, во дворец Потала в Лхасе поднялся быстрее чем гид и я, которые пыхтели по лестнице еще минут 10. Всем советую, если собираетесь в Китай- выбирайте Чайна Хайлайтс!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


9 дней Сиань, Чжанцзяцзе, Лючжоу, Гуйлинь, лоншен, Яншо, Пекин

9.9 / 10

Отзыв написан 2014-10-13 11:28:00

Дорогая Настя!

С рождением дочурки! Как Вы ее назвали? Фотография замечательная, вы обе выглядите прекрасно!

Мы очень довольны нашей поездкой по Китаю, готовить которую начали Вы, а кончил Игль. Ваша страна прекрасна и очень интересна. Однако очень многое недоступно из-за незнания языка. Ваши гиды сделали максимум возможного, особенно Leylee, чтобы мы смогли хоть немного заглянуть “внутрь”. Мы увидели вещи, которые заслуживают восхищения и подражания, но и некоторые ваши трудности: без внутренних проблем нет ни одной страны. Увидели также, что в каких-то вещах мы очень похожи, чему, конечно, есть объяснение – наше похожее прошлое.

Как Вы собираетесь работать, ведь девочке всего 3 месяца? Есть кому с ней быть? У нас можно брать отпуск до 3 лет по уходу за ребенком, причем этот отпуск может брать любой член семьи и даже бабушки и дедушки.
Здоровья Вам и девочке и успешной работы!

Большое спасибо, Ольга и Михаил

12 дней Пекин, Лхаса, Шанхай, Сучжоу

9.9 / 10

Отзыв написан 2014-09-23 15:32:00

Добрый день Игль!

Спасибо большое за поездку, нам очень понравился маршрут и экскурсии. Все было хорошо организовано.

Все гиды были очень добры и внимательны, особенно к моему отцу- пожилому человеку.

Вам отдельно  большая благодарность от моего отца, он в восторге от того, что ему удалось побывать в Тибете.

Извините, не могла вам сразу написать, очень много работы после отпуска.

С уважением, Наталья.

Экскурсия на Китайскую стену вместе с China Highlights

9 / 10

Отзыв написан 2014-01-29 11:17:00

Сотрудничеством с компанией China Highlights мы остались очень довольны и при следующем посещении Китая обязательно обратимся именно в это агенство!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Zhou
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Создай Свой Индивидуальный Тур в Китай

Мы организуем индивидуальные туры по всем Китае! Просто напишите нам Ваши потребности и пожелания в поездке, наш консультант будет помогать Вам создать Ваш маршрут и дать Вам свои опытные советы, чтобы предоставлять Вам желательный тур в Китай. Пожалуйста отправите Ваш запрос, мы максимально быстро предоставим Вам выгодные спец предложения!

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким