Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Отличная компания!

9.6 / 10

Отзыв написан 2018-08-29 17:53:00

Тур оформляла Маша, и гидом была Настя. Очень рекомендую обоих и эту компанию! На протяжении нескольких дней посещали много разнообразных мест и аттракций, включая музей терракотовой армии, пагоды Диких Гусей, мусульманский квартал и гору Хуашань. Впечатление очень хорошее!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Отличная компания!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-29 11:04:00

ур оформляла Маша, и гидом была Наташа. Очень рекомендую обоих и эту компанию! На протяжении нескольких дней посещали много разнообразных мест и аттракций, включая участок Мутяньюй великой китайской стены, площадь Тяньаньмэнь, запретный город, храм неба, летний дворец, Ламаистский храм и дом Конфуцианства. Впечатление очень хорошее!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


9 дней Пекин, Шанхай

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-24 11:45:00

К сожалению, не мог найти удобный момент, чтобы написать Вам раньше и выразить благодарность за организацию тура в Китай. В целом, всё было замечательно: и достопримечательности, и транспорт, и гиды, и наши длительные самостоятельные прогулки по Пекину и Шанхаю.

Мы смогли познакомиться не только с основными объектами, заявленными в программе, но и со множеством других улиц, парков и книжных магазинов, а также с легкостью освоили замечательное шанхайское метро. Эти 8 замечательных и жарких летних дней в Китае были очень интересными и наполненными прекрасными впечатлениями. Хотелось бы надеяться, что в будущем я ещё смогу воспользоваться услугами Chinahightlights, чтобы снова вернуться в Китай и посетить национальный парк Чжанцзяцзе, а также другие регионы Вашей страны, которая стала очень значимой частью моей жизни за последние годы.


С наилучшими дружескими пожеланиями, открытостью и уважением,
Георгий.

Отличная организация!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-12 18:00:00

Большое спасибо организации China Highlights за помощь и поддержку в организации самостоятельной поездки по Китаю. Сотрудник компании Стелла помогла в приобретении билетов - железнодорожных и авиа, подсказала лучшие маршруты и поезда и организовала доставку билетов в наш отель в Пекине. Сначало было страшновато перечислять деньги в никуда, но ее отзывчивость и дружелюбие нас успокоило. И не зря! Все прошло замечательно, благодаря нашим общим усилиям!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Отличная компания для индивидуальных туров в Китай!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-01 09:34:00

Хочу выразить большое уважение и благодарность компании China Highlights и прекрасному менеджеру Стелле (Cmella Wang) за организацию индивидуального тура в город Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Если бы не эта компания, у меня бы не получилось попасть туда и увидеть это историческое место и его достопримечательности. В июле 2018 я находилась на лечении в городе Урумчи и на выходные хотела съездить в один из городов южной ветви древнего Шелкового пути. Выбрала Хотан – через Хотан проходил один из наиболее ранних путей распространения буддизма из Индии в Китай, тогда там было очень много монастырей. Кроме того, в этом месте жило много разных народов, и даже сейчас это видно по лицам людей. Сейчас этот город удален от больших городов и путей, и это место до сих пор сохранило свою самобытность. Вот почему мне было интересно попасть туда. Но ни одна туристическая компания в Китае, к которой я обращалась, не могла мне помочь. Кроме China Highlights!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


3 дней Хотан

9 / 10

Отзыв написан 2018-07-13 15:29:00

Хочу выразить большое уважение и благодарность компании China Highlights и прекрасному менеджеру Стелле (Cmella Wang) за организацию индивидуального тура в город Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Если бы не эта компания, у меня бы не получилось попасть туда и увидеть это историческое место и его достопримечательности. 
В июле 2018 я находилась на лечении в городе Урумчи и на выходные хотела съездить в один из городов южной ветви древнего Шелкового пути. Выбрала Хотан – через Хотан проходил один из наиболее ранних путей распространения буддизма из Индии в Китай, тогда там было очень много монастырей. Кроме того, в этом месте жило много разных народов, и даже сейчас это видно по лицам людей. Сейчас этот город удален от больших городов и путей, и это место до сих пор сохранило свою самобытность. Вот почему мне было интересно попасть туда. Но ни одна туристическая компания в Китае, к которой я обращалась, не могла мне помочь. Кроме China Highlights!
Тур был организован очень хорошо. С англоговорящим гидом мы на машине посетили интересные достопримечательности в окрестностях Хотана, а музей в городе я на следующий день посетила сама – он небольшой, но интересный, и там есть подписи на английском языке. Отличный гид Мухтар оказался очень доброжелательным молодым человеком. Он рассказывал много интересного и был очень внимателен. 
Мой индивидуальный тур был совсем небольшим, и у менеджера Стеллы с ним было много проблем – за день до вылета по вине отеля пришлось менять гостиницу, нужно было очень быстро оформить некоторые разрешения, но Стелла сделала все на очень высоком профессиональном и человеческом уровне – доброжелательно и очень оперативно!

Индивидуальный тур с полным сопровождением с момента прибытия в Китай

10 / 10

Отзыв написан 2018-06-08 17:40:00

Все было организовано прекрасно, встречи , проводы, транспортное обслуживание, экскурсионная программа, которая включала даже питание. Идеальный способ путешествия.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


10 дней Пекин, Сиань, Чжанцзяцзе

10 / 10

Отзыв написан 2018-05-23 11:55:00

Хотим выразить благодарность фирме China Highlights за отличную организацию и помощь в проведении нашего отпуска в мае 2018 году. Особые слова признательности сотруднику этой туристической компании Маше (Маша Zhou), которая четко организовала наше путешествие по достопримечательностям Китая, учтя все наши пожелания (трасферы, гостиницы, подбор экскурсий). Нам были даны подробные рекомендации перед поездкой: что взять с собой и как правильно подготовиться к путешествию. Маршрут Пекин - Сиань - Чжанцзяцзе - Пекин был составлен по нашим индивидуальным пожеланиям, везде нас встречали профессиональные гиды, которые оказывали помощь во всех вопросах. Большое спасибо гиду Юре в Пекине, очень хорошо помог в решении экстренных личных вопросов по работе в России. Большое всем спасибо. Мы остались довольны нашей поездкой в Китай с фирмой China Highlights
Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета