Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Самые лучшие воспоминания

10 / 10

Отзыв написан 2019-03-10 15:37:00

Прошло уже больше двух месяцев, как я воспользовалась услугами Chinahilights в Китае. Туроператор Маша организовала мне большое путешествие в Китай: Пекин, Сиань, Шанхай.

Я до сох пор вспоминаю эту поездку с восторгом. Остались очень хорошие впечатления и будут оставаться всегда. Очень удачно и насыщенно прошло мое знакомство с Китаем.

Я получила VIP обслуживание - с личным водителем и гидом. А по затратам - вышло все очень бюджетно. По организации все было просто отлично - четко, комфортно, пунктуально.

Если вы планируете побывать в Китае, мой искренний совет - совершить поездку с компанией Chinahilights. Я получила большое удовольствие от экскурсий и теперь делюсь с друзьями своими незабываемыми впечатлениями.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Потрясающе

9.2 / 10

Отзыв написан 2019-01-29 14:45:00

Тур был индивидуальный, организован на Высшем уровне! Наш менеджер Маша профессионал Высшего класса, а Гуйлин просто бесподобен.

Тур покупала мужу для путешествия в одиночку по 5 городам Китая...индивидуальный трансфер, гид, перелёт отличный. Спасибо огромное, муж осень много узнал о Китае! Будем обращаться ещё



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


незабываемые впечатления

9 / 10

Отзыв написан 2019-01-17 15:31:00

Наш очень понравился наш гид - Света и Саша. Они нам очень помогали в Шанхае, но и на протяжении всего тура. Во время посещения городских достопримечательностей, нам очень много рассказали об истории, о культурных местах, которые можно посетить и которые мы посещали. О развитии Китая в настоящее время. Отвечали на все интересующие, нас вопросы. С ними было очень интересно.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Первая поездка на материковый Китай.

9 / 10

Отзыв написан 2019-01-08 14:53:00

Хотим сказать огромное спасибо Маше, а в ее лице и всей команде China Highlights, за прекрасно организованный отдых. Спасибо, что учли все наши пожелания, познакомили на с Китаем и оставили о нем только самые лучшие впечатления.

Если соберемся еще раз в Китай, то снова обратимся именно к вам, потому что уже знаем, что все будет устроено в лучшем виде!



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Потрясающий Хуаншань!!!

10 / 10

Отзыв написан 2018-11-28 09:54:00

Организация China Highlights была на высшем уровне! Очень помог предоставленный компанией гид Alvin. Очень приятный в общении человек всегда готовый решить любую вашу проблему.

Искренне рекомендую всем эту компанию Очень легко было с ними путешествовать.

Это была наша первая поездка в Китай и мы слегка переживали как там и что там, все таки не Европа, другая культура и менталитет. Но уже в аэропорту Шанхая все наши переживания испарились.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Терракотовая армия - поразительные факты

9.3 / 10

Отзыв написан 2018-11-18 15:51:00

Туроператор Маша из Chinahilights организовала нам большое путешествие в Китай: Пекин, Сиань, Гуйлинь, Яншо, Шанхай.

Надо сказать , что отлично все организовала и , главное, не дороже, чем у российских туроператоров, но лучше по качеству гостиниц и ресторанов.

На самом деле это было VIP обслуживание с личным водителем и гидом , с учётом наших вкусов , интересов и даже капризов.

За те же деньги в России вам предложат старые вонючие гостиницы с прозрачным стеклом в туалете и туристические забегаловки , а не вкусную еду. При этом поменять ничего нельзя, покупаешь тур со всеми тараканами Я не понимаю, почему такое отношение ?!

Впрочем, я рада, что не бросила поиски идеального тура, и я нашла его непосредственно в Китае в этой фирме с русскоговорящими операторами. На сайте есть конструктор тура и вам зададут вопросы по вашим предпочтениям, потом выдадут маршрут с описанием и размещением. Это очень удобно!



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Открытие Южного Китая

9.3 / 10

Отзыв написан 2018-11-17 14:31:00

Я очень благодарна Маше, нашему туроператору из фирмы China Highlights! Наше путешествие было организовано безупречно с учетом всех наших пожеланий и наших возможностей.

Мы получили достойный сервис, который не испортил впечатление. Я пробовала заказать тур в русских фирмах, но там за те же деньги предлагают ужасные отели и плохие рестораны.

Настоятельно советую заказывать тур в Китай без посредничества наших соотечественников! Я нашла очень хорошую фирму в Китае!

Даже не представляете, как я была счастлива, что все получилось, что мои дорогие муж и сын насладились путешествием и отдохнули, несмотря на то, что я составила большой тур со множеством переездов.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Организация на 5+

10 / 10

Отзыв написан 2018-11-14 17:02:00

Посетили горы Хуашань. Masha Zhou организовала все просто изумительно. Все стыковки, трансферы, гид, все было на самом высшем уровне! Всем рускоговорящим рекомендую обращаться к Маше по всем вопросам организации тура.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Tel/WhatsApp: +8613788593149
Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета