Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Не спящий город

9 / 10

Отзыв написан 2018-10-25 17:47:00

Наш гид посоветовала нам посмотреть вечерний Сиань - не спящий город. Начало от Большой пагоды. Это целая улица подсвеченных композиций из цветов, памятников с фонтанами, разных тематических фигурок, переходящих одна за другой нескончаемым потоком красоты. Получили массу удовольствия. Всем рекомендуем к посещению.

Великой Китайской стены в районе Mu Tian Yu.

9 / 10

Отзыв написан 2018-09-29 17:32:00

Мы с женой в сопровождении гида посетили Великую Китайскую стену в районе Mu Tian Yu. Наш гид Виктор - очень внимательный и отзывчивый молодой человек, помог выбрать наиболее подходящий нам план экскурсии. Замечательное место, очень красивые виды! Прилегающая территория также прекрасно обустроена - современно, качественно и удобно. Маршрут по стене вполне безопасный, его длительность и сложность зависела от нашего желания. После экскурсии с удовольствием пообедали в местном ресторане. Мы обратили внимание, что при желании можно остановиться в гостинице, прямо у подьема на стену.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Индивидуальный тур -Шанхай, Чжанцзяцзе

9 / 10

Отзыв написан 2018-09-18 17:28:00

Всё очень понравилось. До сих пор под впечатлением от гор, парков и конечно от Шанхая. Большое спасибо China Highlights за организацию тура. Гиды, транспортное обслуживание , отели - всё чётко. Молодцы.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Отличная компания!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-29 17:53:00

Тур оформляла Маша, и гидом была Настя. Очень рекомендую обоих и эту компанию! На протяжении нескольких дней посещали много разнообразных мест и аттракций, включая музей терракотовой армии, пагоды Диких Гусей, мусульманский квартал и гору Хуашань. Впечатление очень хорошее!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Отличная компания!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-29 11:04:00

ур оформляла Маша, и гидом была Наташа. Очень рекомендую обоих и эту компанию! На протяжении нескольких дней посещали много разнообразных мест и аттракций, включая участок Мутяньюй великой китайской стены, площадь Тяньаньмэнь, запретный город, храм неба, летний дворец, Ламаистский храм и дом Конфуцианства. Впечатление очень хорошее!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


9 дней Пекин, Шанхай

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-24 11:45:00

К сожалению, не мог найти удобный момент, чтобы написать Вам раньше и выразить благодарность за организацию тура в Китай. В целом, всё было замечательно: и достопримечательности, и транспорт, и гиды, и наши длительные самостоятельные прогулки по Пекину и Шанхаю.

Мы смогли познакомиться не только с основными объектами, заявленными в программе, но и со множеством других улиц, парков и книжных магазинов, а также с легкостью освоили замечательное шанхайское метро. Эти 8 замечательных и жарких летних дней в Китае были очень интересными и наполненными прекрасными впечатлениями. Хотелось бы надеяться, что в будущем я ещё смогу воспользоваться услугами Chinahightlights, чтобы снова вернуться в Китай и посетить национальный парк Чжанцзяцзе, а также другие регионы Вашей страны, которая стала очень значимой частью моей жизни за последние годы.


С наилучшими дружескими пожеланиями, открытостью и уважением,
Георгий.

Отличная организация!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-12 18:00:00

Большое спасибо организации China Highlights за помощь и поддержку в организации самостоятельной поездки по Китаю. Сотрудник компании Стелла помогла в приобретении билетов - железнодорожных и авиа, подсказала лучшие маршруты и поезда и организовала доставку билетов в наш отель в Пекине. Сначало было страшновато перечислять деньги в никуда, но ее отзывчивость и дружелюбие нас успокоило. И не зря! Все прошло замечательно, благодаря нашим общим усилиям!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Отличная компания для индивидуальных туров в Китай!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-01 09:34:00

Хочу выразить большое уважение и благодарность компании China Highlights и прекрасному менеджеру Стелле (Cmella Wang) за организацию индивидуального тура в город Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Если бы не эта компания, у меня бы не получилось попасть туда и увидеть это историческое место и его достопримечательности. В июле 2018 я находилась на лечении в городе Урумчи и на выходные хотела съездить в один из городов южной ветви древнего Шелкового пути. Выбрала Хотан – через Хотан проходил один из наиболее ранних путей распространения буддизма из Индии в Китай, тогда там было очень много монастырей. Кроме того, в этом месте жило много разных народов, и даже сейчас это видно по лицам людей. Сейчас этот город удален от больших городов и путей, и это место до сих пор сохранило свою самобытность. Вот почему мне было интересно попасть туда. Но ни одна туристическая компания в Китае, к которой я обращалась, не могла мне помочь. Кроме China Highlights!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета