Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

12 дней Пекин, Сиань, Шанхай, Сучжоу

10 / 10

Отзыв написан 2019-11-14 15:07:00

Уважаемое руководство China Highlights!
Благодарим за замечательную организацию нашей поездки по Китаю (191010 -ZLX190212061).
Тур был подобран оптимально с учетом наших пожеланий и возможностей, что, несомненно, свидетельствует о компетентности нашего персонального консультанта Маши (Masha Zhou).
Выбор отелей, организация трансфера, переездов между городами, знакомство с основными достопримечательностями и китайской культурой, высокий профессионализм и доброжелательность гидов (особенно, Ани в Пекине и Саши в Шанхае)  заслуживают самой высокой оценки и позволяют рекомендовать услуги компании всем, кто планирует свои поездки в Поднебесную.
Спасибо!

Фирдаус Умярова
         

 

14 дней Пекин, Сиань, Чжанцзяцзе, Шанхай, Сучжоу, Гонконг

9 / 10

Отзыв написан 2019-09-15 14:17:00

В Пекине мы посетили "Императорский дворец", "Храм Неба", Великую китайскую стену. Побывали на шоу "Кун-фу" и "Золотая маска". Были на чайной церемонии.
Экскурсии очень понравились. Наш гид Зоя- просто замечательная! Все рассказывала, показывала, помогала- просто высший бал! Оба шоу были хорошие, рекомендую сходить. Они разные- в Золотой маске, там красивые декорации, спец.эффекты.,танцы, песни. Кун-фу- там только мужчины показывают боевое мастерство кун-фу, тоже очень интересно.

Первый раз в Китае, очень понравилось!7 дней Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2019-09-13 13:52:00

Мы были в Beijing 6 дней в начале сентября, впервые. Наш гид Андрей-Высокий показал нам Пекин на ПЯТЬ!!!
Встреча-проводы в аэропорт, переезды, три дня экскурсий он провёл грамотно, комфортно, со знанием дела и очень дружелюбно. Его русский на высоком уровне! Андрей не истоик, он гуманитарий и его рассказы на экскурсиях (и не только) поэтичны; через эту призму воспринимать новую, очень необычную, страну легче.
Координатор Стелла предложила нам большую программу, мы её "резали", меняли и сделали её очень комфортной и интересной. Отель Dongfang недалеко от центра, наш номер был в старой исторической части отеля, не такой современный, как в новой части, но главное- там отличный завтрак!
В начале сентября днём довольно жарко, рекомендую брать панамы/зонты/воду.
Запаситесь картой города на понятном языке, мы гуляли самостоятельно, но карту добыть не смогли: в отеле нет, гугл-карта в Китае не работает, интернет условный- браузеры ничего не открывают. Хотя у полицейского спрашивал дорогу и у него на телефоне гугл-карта открывается. ))))
Экскурсия на "Шёлковую фабрику"- типовая для такого названия шутка- это большой хороший магазин изделий из шёлка и коротко покажут производство нити.
В некоторых местах на экскурсиях требуется показать паспорт, фото паспорта в телефоне не принимают.
Очень рекомендую обращаться в Highlights!

Спвсибо, China Highlights!

9.8 / 10

Отзыв написан 2019-08-30 16:34:00

Мы очень довольны тем, как Masha Zhou из компании Сhina Highlights организовала наше путешествие по Китаю. Мы были в индивидуальном туре в Пекине, Сиане, Чэнду, Шанхае. В каждом городе у нас были интересные экскурсии и замечательные гиды. Все вопросы, которые у нас возникали Masha Zhou решала четко и быстро. Все наши пожелания сразу исполнялись. Спасибо всем огромное!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


11 дней Шанхай, Сучжоу, Чжанцзяцзе, Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2019-08-13 12:05:00

Дорогая Маша и компания China Highlights!
Вот мы и дома.
Спасибо большое за так тщательно спланированный тур!
Мы довольны каждым днём, каждой экскурсией! Гостиницы превзошли наши ожидания.
Спасибо всем гидам за терпение и снисхождение к нашим капризам.
Особую благодарность выражаем гиду Петру!! Энциклопедические знания, юмор, быстрота реакции, смекалка, отзывчивость и желание помочь в любой просьбе.
Успехов Вам и процветания!

8 дней Пекин, Сиань

10 / 10

Отзыв написан 2019-07-23 14:40:00

День добрый,Стелла!Спасибо огромное вам и вашей всей команде ,которая работает с компанией!Это была прекрасная поездка и незабываемые впечатления! И в том ,конечно же ваша заслуга,так как вы хорошо знаете свою страну ,города и интересные маршруты!Очень хочу и планирую посетить еще Китай,в следующем году! И ,конечно же,буду рада с вами опять поработать!<br />
Если можно,я поставлю все +100. Буду очень признательна,если вы будете меня информировать о скидках,об интересных турах,мест, которые можно посмотреть.<br />
&nbsp;

Удивительный Китай!

9 / 10

Отзыв написан 2019-06-20 13:40:00

Удивительный места! Просто потрясающие! До сих пор не верится, что мы там были! Потратили три полных дня и нам немного не хватило времени. Лучше рассчитывать на 4 дня, чтобы посмотреть все местные достопримечательности. Не рекомендую для самостоятельного посещения без знания хотя бы Китайского Языка, а лучше обращаться к агенству, которое все отлично организует, подготовит, купит билеты. Для групп во многих местах есть отдельные входы, в том числе для иностранных групп. Мы очень благодарны за организацию нашему агенству и нашему гиду Кате, которая нам все рассказала, показала (в том числе интересные места, в стороне от основных туристических маршрутов!

7 дней Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2019-06-12 14:30:00

Добрый день!
В мае 2019 года посещала Пекин через турфирму Chinahighlights.
В целом туром довольна. Посетила Запретный город, Храм Неба, Китайскую стену и побывала в зоопарке, увидела панд.
Из плюсов: у меня был персональный гид и личный водитель, поэтому тебя доставят до места назначения, купят билет и расскажу пару фактов из истории. Гид у меня был китаец, но неплохо говоривший по-русски, поэтому можно поговорить, спросить и посоветоваться. Местом проживания был выбран Dongfang Hotel. Отель неплохой, есть шведский стол, номер достаточно чистый, не очень далеко до площади Тяньаньмэнь.
Из минусов: в программе стояло посещение Олимпийского парка, но я туда не попала, он был закрыт, не знаю, кто виноват. Он был закрыт для подготовки к 1000 дней до ОИ-2022.
В Летнем дворце гид меня очень торопил, я хотела дойти до белого моста и на остров, но мне сказали, что "мы туда не ходим", в итоге мы туда сходили, но чтобы побыстрее выйти из сада, пришлось поехать на кораблике за свой счёт. 
В программе стояло посещение фабрики изделий из перегородчатой эмали и магазин жемчуга Байгуфан. Фабрика мне понравилась, изделия недешевые, но можно себе что-то купить на память. Магаз жемчуга мне лично показался, очень дорогим, я считала, что жемчуг стоит в Китае дешевле.
Выражаю благодарность за организацию тура Chinahighlights, спасибо, что позаботились обо мне.
Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета