Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Китай осень

8.9 / 10

Отзыв написан 2017-10-13 14:28:00

Мы путешествовали по Китаю в конце сентября. Очень благодарны компании China Highlights Guilin за прекрасно организованное путешествие и помощь. Особое Спасибо Маше, которая организовала все и очень помогла , когда возникла проблема с паспортами. Большое Спасибо Наташе за очень хорошие дни в Пекине.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


10 дней Шанхай, Чунцин , Ичан, Три ущелья , Ханчжоу, Хуаншань

10 / 10

Отзыв написан 2017-10-12 13:51:00

10 Days Шанхай, Чунцин , Ичан, Три ущелья , Ханчжоу, Хуаншань Tour

Хочу написать отзыв о своей поездке в Китай в сентябре этого года. За 9 дней я посетила Шанхай, Ханджоу, горы Хуаншань и самое главное, я проплыла на корабле по реке Янцзы. Путешествие прошло необыкновенно.

Надо сказать, что организовано оно было великолепно. Гиды встречали меня и провожали на транспорт в другие города слаженно, без опозданий, внимательно прислушивались к моим пожеланиям.

Мне удалось посмотреть много интересных мест, особенно поразили меня горы Хуаншань, куда всем непременно советую съездить. Величие, красота, воздух, природа - поражают воображение.

Вообще, я всем советую воспользоваться услугами этой туристической фирмы. Маша Джоу подберет любой маршрут, подскажет лучшие варианты путешествия по интересным местам.

Вы останетесь очень довольны! Желаю удачи.

7 дней Пекин, Цюйфу, Лоян, шанменсиа

9 / 10

Отзыв написан 2017-09-14 09:26:00

Здравствуйте, Маша. Мы хотели бы поблагодарить за интересное путешествие по Китая. Особенно мы хотим отметить высокий профессионализм и знания ваших гидов Веры в Пекине и Кевина в Цуйфу Спасибо С Уважением Владимир и Татьяна Крол

15 дней Пекин, Сиань, Шанхай, Сучжоу, Гонконг

10 / 10

Отзыв написан 2017-09-12 11:15:00

Здравствуй Маша! Пишу со словами огромной благодарности за помощь в организации нашего путешествия!!! Удивительная страна, море впечатлений !!! Я уже дала твои данные людям , все горят желанием посетить вашу страну! От первой минуты и до отъезда все было очень четко организовано.Браво!. Ещё раз огромное спасибо.

Великая Китайская Стена (Мютяньюй) и гробницы Мин

9 / 10

Отзыв написан 2017-09-02 16:55:00

Очень понравилась поездка, которую организовала Маша. Отдельно благодарны гиду Кате за интересное сопровождение и оперативную коррекцию маршрута, благодаря чему нам удалось посетить все запланированное, несмотря на погодные условия - оказались в Пекине в период сильных ливней.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


17 дней Пекин, Чжанцзяцзе, Сиань, Гуйлинь, Яншо, Чэнду, Чунцин , Три ущелья , Ичан, Шанхай

9.9 / 10

Отзыв написан 2017-08-28 14:53:00

Маша добрый день. Мы уже вернулись в Москву. Нам все очень понравилось, спасибо вам большое за организацию путешествия. Все было организованно очень четко, профессионально. Были очень хорошие гиды, отдельное спасибо Мише в Сиане, Паше в Гуйлине, и Юре в Шанхае. Они молодцы, интересно рассказывают, у них хороший русский.

Немного жаль, что мы из-за форс мажорных обстоятельств не смогли посетить Чжанцянзе, но я думаю что это будет хороший повод приехать ещё раз. Может быть мы с Леной прилетим на Хайнань отдыхать и оттуда посетим Чжанцянзе. В какое время года это лучше всего сделать? Вам ещё раз большое спасибо, успехов в работе и процветания.

В наилучшими пожеланиями Владимир и вся наша группа.

Пекин-Чжендзадзе- Фэнхуан-Шанхай-Пекин 15 дней

9 / 10

Отзыв написан 2017-08-26 15:24:00

Уважаемая Маша Чжоу и руководство компании 'China Highlights'

Выражаем глубокую благодарность сотрудникам компании и прежде всего нашему тур консультанту Маше, а также гидам Виктору(Пекин), Кате(Чжендзадзе) и Льву(Шанхай), водителям и также всему руководству компании 'China Highlights' за успешную организацию тура в Китай!

Отдельную благодарность за отличную организацию тура Маше, которая приложила все усилия, что бы наша поездка прошла лучшим образом! Мы группа из 5 семей (18 человек) долго планировали и готовились к этой поездке. На этапе планирования Маша всегда быстро и подробно отвечала на все вопросы, и помогла составить нам отличный план поездки: Пекин-Чжендзадзе- Фэнхуан-Шанхай-Пекин 15 дней включающий 2 перелета, скоростной поезд и 5 гостиниц. Во время поездки Маша оперативно решала все возникающие у нас проблемы (Отмена полета из-за погодных условий и пере-заказ гостиниц итд.), за что ей отдельное спасибо.

В ходе нашего путешествия мы ознакомились со знаменитыми историческими достопримечательностями, бесценными произведениями искусства и культуры и восхитились красотой природы! Нам всем очень понравилось: ваша страна, места которые мы посетили и организация самого тура, и мы можем смело рекомендовать всем Вашу компанию в качестве отличного тур оператора.

От всей души желаем успехов в работе Вашей компании.

С уважением Левшин Александр и все 18 человек



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


12 дней Шанхай, Сучжоу, Сиань

10 / 10

Отзыв написан 2017-08-07 17:09:00

Dear Masha,

I just wanted to thank you for the fantastic experience my family and I had in Shanghai and Xi'an this July!

All your Guides were at least excellent and in some instances truly OUTSTANDING and I have never had a better experience with any tour company anywhere in the world so far!

Jennifer, her parents and I were truly impressed with both the places we visited and the quality of your company's services! Very importantly, it was a truly formative experience for my son, Arthur (see our group picture below), who was so happy with the trip and what he learned that he decided to take up Mandarin as a second language. He will come back next Summer to take a full immersion Mandarin course for 2 months in Beijing, Shanghai and Chengde and has already registered for this program. Jennifer, her parents and I are very happy about his decision.

You, guys, are the true Ambassadors-at-Large for China, its illustrious past, dynamic present and exciting future as the world's No. 1 political, economic and intellectual superpower!

I will post our 5-star feedback on the Trip Advisor as promised to Ryan and Ocean in the next few days, but in the meantime wanted to thank you personally for making our Chinese journey so rewarding and fulfilling!

I look forward to visiting both of my sons in China next Summer (Edward also hopes to be back) and will be in touch in due course next Spring to arrange another trip.

Best regards,

Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Создай Свой Индивидуальный Тур в Китай

Мы организуем индивидуальные туры по всем Китае! Просто напишите нам Ваши потребности и пожелания в поездке, наш консультант будет помогать Вам создать Ваш маршрут и дать Вам свои опытные советы, чтобы предоставлять Вам желательный тур в Китай. Пожалуйста отправите Ваш запрос, мы максимально быстро предоставим Вам выгодные спец предложения!

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким