Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Все было отлично!

9 / 10

Отзыв написан 2018-01-17 11:35:00

Замечательный город и отличный гид! Очень понравилось гулять. И, конечно, терракоторая армия - это нечто

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


три прекрасных дня

9 / 10

Отзыв написан 2018-01-07 11:25:00

У нас были чудесные три дня в Пекине. Нас встретила в аэропорту наш гид, Хелен Цзяо, умная, интересная, заботливая, энергичная женщина. Хелен провела следующие 3 дня с нами и показала нам площадь Тяньаньмэнь, Запретный город, Храм Неба, Великую стену и много других культурных и исторических сокровищ. Хелен заставила все пойти гладко, поэтому мы могли сфокусироваться на том, что мы приехали посмотреть и узнать. Она повела нас в отличные, настоящие китайские рестораны, где мы прекрасно провели время.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Китай осень

8.9 / 10

Отзыв написан 2017-10-13 14:28:00

Мы путешествовали по Китаю в конце сентября. Очень благодарны компании China Highlights Guilin за прекрасно организованное путешествие и помощь. Особое Спасибо Маше, которая организовала все и очень помогла , когда возникла проблема с паспортами. Большое Спасибо Наташе за очень хорошие дни в Пекине.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


10 дней Шанхай, Чунцин , Ичан, Три ущелья , Ханчжоу, Хуаншань

10 / 10

Отзыв написан 2017-10-12 13:51:00

10 Days Шанхай, Чунцин , Ичан, Три ущелья , Ханчжоу, Хуаншань Tour

Хочу написать отзыв о своей поездке в Китай в сентябре этого года. За 9 дней я посетила Шанхай, Ханджоу, горы Хуаншань и самое главное, я проплыла на корабле по реке Янцзы. Путешествие прошло необыкновенно.

Надо сказать, что организовано оно было великолепно. Гиды встречали меня и провожали на транспорт в другие города слаженно, без опозданий, внимательно прислушивались к моим пожеланиям.

Мне удалось посмотреть много интересных мест, особенно поразили меня горы Хуаншань, куда всем непременно советую съездить. Величие, красота, воздух, природа - поражают воображение.

Вообще, я всем советую воспользоваться услугами этой туристической фирмы. Маша Джоу подберет любой маршрут, подскажет лучшие варианты путешествия по интересным местам.

Вы останетесь очень довольны! Желаю удачи.

7 дней Пекин, Цюйфу, Лоян, шанменсиа

9 / 10

Отзыв написан 2017-09-14 09:26:00

Здравствуйте, Маша. Мы хотели бы поблагодарить за интересное путешествие по Китая. Особенно мы хотим отметить высокий профессионализм и знания ваших гидов Веры в Пекине и Кевина в Цуйфу Спасибо С Уважением Владимир и Татьяна Крол

15 дней Пекин, Сиань, Шанхай, Сучжоу, Гонконг

10 / 10

Отзыв написан 2017-09-12 11:15:00

Здравствуй Маша! Пишу со словами огромной благодарности за помощь в организации нашего путешествия!!! Удивительная страна, море впечатлений !!! Я уже дала твои данные людям , все горят желанием посетить вашу страну! От первой минуты и до отъезда все было очень четко организовано.Браво!. Ещё раз огромное спасибо.

Великая Китайская Стена (Мютяньюй) и гробницы Мин

10 / 10

Отзыв написан 2017-09-02 16:55:00

Очень понравилась поездка, которую организовала Маша. Отдельно благодарны гиду Кате за интересное сопровождение и оперативную коррекцию маршрута, благодаря чему нам удалось посетить все запланированное, несмотря на погодные условия - оказались в Пекине в период сильных ливней.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


17 дней Пекин, Чжанцзяцзе, Сиань, Гуйлинь, Яншо, Чэнду, Чунцин , Три ущелья , Ичан, Шанхай

9.8 / 10

Отзыв написан 2017-08-28 14:53:00

Маша добрый день. Мы уже вернулись в Москву. Нам все очень понравилось, спасибо вам большое за организацию путешествия. Все было организованно очень четко, профессионально. Были очень хорошие гиды, отдельное спасибо Мише в Сиане, Паше в Гуйлине, и Юре в Шанхае. Они молодцы, интересно рассказывают, у них хороший русский.

Немного жаль, что мы из-за форс мажорных обстоятельств не смогли посетить Чжанцянзе, но я думаю что это будет хороший повод приехать ещё раз. Может быть мы с Леной прилетим на Хайнань отдыхать и оттуда посетим Чжанцянзе. В какое время года это лучше всего сделать? Вам ещё раз большое спасибо, успехов в работе и процветания.

В наилучшими пожеланиями Владимир и вся наша группа.

Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким