Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Отличная компания для индивидуальных туров в Китай!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-01 09:34:00

Хочу выразить большое уважение и благодарность компании China Highlights и прекрасному менеджеру Стелле (Cmella Wang) за организацию индивидуального тура в город Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Если бы не эта компания, у меня бы не получилось попасть туда и увидеть это историческое место и его достопримечательности. В июле 2018 я находилась на лечении в городе Урумчи и на выходные хотела съездить в один из городов южной ветви древнего Шелкового пути. Выбрала Хотан – через Хотан проходил один из наиболее ранних путей распространения буддизма из Индии в Китай, тогда там было очень много монастырей. Кроме того, в этом месте жило много разных народов, и даже сейчас это видно по лицам людей. Сейчас этот город удален от больших городов и путей, и это место до сих пор сохранило свою самобытность. Вот почему мне было интересно попасть туда. Но ни одна туристическая компания в Китае, к которой я обращалась, не могла мне помочь. Кроме China Highlights!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


10 дней Пекин, Сиань, Чжанцзяцзе

9 / 10

Отзыв написан 2018-05-23 11:55:00

Хотим выразить благодарность фирме China Highlights за отличную организацию и помощь в проведении нашего отпуска в мае 2018 году. Особые слова признательности сотруднику этой туристической компании Маше (Маша Zhou), которая четко организовала наше путешествие по достопримечательностям Китая, учтя все наши пожелания (трасферы, гостиницы, подбор экскурсий). Нам были даны подробные рекомендации перед поездкой: что взять с собой и как правильно подготовиться к путешествию. Маршрут Пекин - Сиань - Чжанцзяцзе - Пекин был составлен по нашим индивидуальным пожеланиям, везде нас встречали профессиональные гиды, которые оказывали помощь во всех вопросах. Большое спасибо гиду Юре в Пекине, очень хорошо помог в решении экстренных личных вопросов по работе в России. Большое всем спасибо. Мы остались довольны нашей поездкой в Китай с фирмой China Highlights

Пекин/Сиань/Гуйлинь/Шанхай- первое знакомство с Китаем

10 / 10

Отзыв написан 2018-05-08 15:32:00

Выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам компании “China Highlights” . Большое спасибо Маше, организатору нашей поездки. Все пожелания были учтены и тур прошел отлично. Хотим поблагодарить наших замечательных гидов (Катя в Пекине, Миша в Сиане, Иван в Гуйлине и Юрий в Шанхае). Организация была отличная, все запланированные мероприятия удалось посетить, несмотря на погодные условия и дорожную ситуацию. Благодаря вам мы влюбились в Китай и обещаем еще раз приехать. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям. Еще раз спасибо!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


17 дней Шанхай, Сучжоу, Ханчжоу, Чжанцзяцзе, Лючжоу, Гуйлинь, Яншо, лоншен, Гуанчжоу

9.8 / 10

Отзыв написан 2018-03-25 15:21:00

Маша, добрый вечер! Мы прилетели в Москву. Все очень понравилось. Организация, гиды, программа - все супер! Спасибо Вам за отличный отпуск. До скорых встреч, Игорь, Светлана

Все было отлично!

9.8 / 10

Отзыв написан 2018-01-17 11:35:00

Замечательный город и отличный гид! Очень понравилось гулять. И, конечно, терракоторая армия - это нечто

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


три прекрасных дня

9 / 10

Отзыв написан 2018-01-07 11:25:00

У нас были чудесные три дня в Пекине. Нас встретила в аэропорту наш гид, Хелен Цзяо, умная, интересная, заботливая, энергичная женщина. Хелен провела следующие 3 дня с нами и показала нам площадь Тяньаньмэнь, Запретный город, Храм Неба, Великую стену и много других культурных и исторических сокровищ. Хелен заставила все пойти гладко, поэтому мы могли сфокусироваться на том, что мы приехали посмотреть и узнать. Она повела нас в отличные, настоящие китайские рестораны, где мы прекрасно провели время.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Китай осень

8.9 / 10

Отзыв написан 2017-10-13 14:28:00

Мы путешествовали по Китаю в конце сентября. Очень благодарны компании China Highlights Guilin за прекрасно организованное путешествие и помощь. Особое Спасибо Маше, которая организовала все и очень помогла , когда возникла проблема с паспортами. Большое Спасибо Наташе за очень хорошие дни в Пекине.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


10 дней Шанхай, Чунцин , Ичан, Три ущелья , Ханчжоу, Хуаншань

10 / 10

Отзыв написан 2017-10-12 13:51:00

10 Days Шанхай, Чунцин , Ичан, Три ущелья , Ханчжоу, Хуаншань Tour

Хочу написать отзыв о своей поездке в Китай в сентябре этого года. За 9 дней я посетила Шанхай, Ханджоу, горы Хуаншань и самое главное, я проплыла на корабле по реке Янцзы. Путешествие прошло необыкновенно.

Надо сказать, что организовано оно было великолепно. Гиды встречали меня и провожали на транспорт в другие города слаженно, без опозданий, внимательно прислушивались к моим пожеланиям.

Мне удалось посмотреть много интересных мест, особенно поразили меня горы Хуаншань, куда всем непременно советую съездить. Величие, красота, воздух, природа - поражают воображение.

Вообще, я всем советую воспользоваться услугами этой туристической фирмы. Маша Джоу подберет любой маршрут, подскажет лучшие варианты путешествия по интересным местам.

Вы останетесь очень довольны! Желаю удачи.

Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким