Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g298557-d6636310-r631826061-China_Highlights-Xi_an_Shaanxi.html

10 / 10

Отзыв написан 2018-11-14 17:02:00

Посетили горы Хуашань. Masha Zhou организовала все просто изумительно. Все стыковки, трансферы, гид, все было на самом высшем уровне! Всем рускоговорящим рекомендую обращаться к Маше по всем вопросам организации тура.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Не спящий город

9 / 10

Отзыв написан 2018-10-25 17:47:00

Наш гид посоветовала нам посмотреть вечерний Сиань - не спящий город. Начало от Большой пагоды. Это целая улица подсвеченных композиций из цветов, памятников с фонтанами, разных тематических фигурок, переходящих одна за другой нескончаемым потоком красоты. Получили массу удовольствия. Всем рекомендуем к посещению.

Великой Китайской стены в районе Mu Tian Yu.

9 / 10

Отзыв написан 2018-09-29 17:32:00

Мы с женой в сопровождении гида посетили Великую Китайскую стену в районе Mu Tian Yu. Наш гид Виктор - очень внимательный и отзывчивый молодой человек, помог выбрать наиболее подходящий нам план экскурсии. Замечательное место, очень красивые виды! Прилегающая территория также прекрасно обустроена - современно, качественно и удобно. Маршрут по стене вполне безопасный, его длительность и сложность зависела от нашего желания. После экскурсии с удовольствием пообедали в местном ресторане. Мы обратили внимание, что при желании можно остановиться в гостинице, прямо у подьема на стену.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Индивидуальный тур -Шанхай, Чжанцзяцзе

9 / 10

Отзыв написан 2018-09-18 17:28:00

Всё очень понравилось. До сих пор под впечатлением от гор, парков и конечно от Шанхая. Большое спасибо China Highlights за организацию тура. Гиды, транспортное обслуживание , отели - всё чётко. Молодцы.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Отличная компания!

9.6 / 10

Отзыв написан 2018-08-29 17:53:00

Тур оформляла Маша, и гидом была Настя. Очень рекомендую обоих и эту компанию! На протяжении нескольких дней посещали много разнообразных мест и аттракций, включая музей терракотовой армии, пагоды Диких Гусей, мусульманский квартал и гору Хуашань. Впечатление очень хорошее!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Отличная компания!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-29 11:04:00

ур оформляла Маша, и гидом была Наташа. Очень рекомендую обоих и эту компанию! На протяжении нескольких дней посещали много разнообразных мест и аттракций, включая участок Мутяньюй великой китайской стены, площадь Тяньаньмэнь, запретный город, храм неба, летний дворец, Ламаистский храм и дом Конфуцианства. Впечатление очень хорошее!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


9 дней Пекин, Шанхай

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-24 11:45:00

К сожалению, не мог найти удобный момент, чтобы написать Вам раньше и выразить благодарность за организацию тура в Китай. В целом, всё было замечательно: и достопримечательности, и транспорт, и гиды, и наши длительные самостоятельные прогулки по Пекину и Шанхаю.

Мы смогли познакомиться не только с основными объектами, заявленными в программе, но и со множеством других улиц, парков и книжных магазинов, а также с легкостью освоили замечательное шанхайское метро. Эти 8 замечательных и жарких летних дней в Китае были очень интересными и наполненными прекрасными впечатлениями. Хотелось бы надеяться, что в будущем я ещё смогу воспользоваться услугами Chinahightlights, чтобы снова вернуться в Китай и посетить национальный парк Чжанцзяцзе, а также другие регионы Вашей страны, которая стала очень значимой частью моей жизни за последние годы.


С наилучшими дружескими пожеланиями, открытостью и уважением,
Георгий.

Отличная организация!

9 / 10

Отзыв написан 2018-08-12 18:00:00

Большое спасибо организации China Highlights за помощь и поддержку в организации самостоятельной поездки по Китаю. Сотрудник компании Стелла помогла в приобретении билетов - железнодорожных и авиа, подсказала лучшие маршруты и поезда и организовала доставку билетов в наш отель в Пекине. Сначало было страшновато перечислять деньги в никуда, но ее отзывчивость и дружелюбие нас успокоило. И не зря! Все прошло замечательно, благодаря нашим общим усилиям!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета