Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

12 дней Пекин, Сиань, Шанхай, Сучжоу

10 / 10

Отзыв написан 2019-11-14 15:07:00

Уважаемое руководство China Highlights!
Благодарим за замечательную организацию нашей поездки по Китаю (191010 -ZLX190212061).
Тур был подобран оптимально с учетом наших пожеланий и возможностей, что, несомненно, свидетельствует о компетентности нашего персонального консультанта Маши (Masha Zhou).
Выбор отелей, организация трансфера, переездов между городами, знакомство с основными достопримечательностями и китайской культурой, высокий профессионализм и доброжелательность гидов (особенно, Ани в Пекине и Саши в Шанхае)  заслуживают самой высокой оценки и позволяют рекомендовать услуги компании всем, кто планирует свои поездки в Поднебесную.
Спасибо!

Фирдаус Умярова
         

 

Спвсибо, China Highlights!

9.8 / 10

Отзыв написан 2019-08-30 16:34:00

Мы очень довольны тем, как Masha Zhou из компании Сhina Highlights организовала наше путешествие по Китаю. Мы были в индивидуальном туре в Пекине, Сиане, Чэнду, Шанхае. В каждом городе у нас были интересные экскурсии и замечательные гиды. Все вопросы, которые у нас возникали Masha Zhou решала четко и быстро. Все наши пожелания сразу исполнялись. Спасибо всем огромное!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


11 дней Шанхай, Сучжоу, Чжанцзяцзе, Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2019-08-13 12:05:00

Дорогая Маша и компания China Highlights!
Вот мы и дома.
Спасибо большое за так тщательно спланированный тур!
Мы довольны каждым днём, каждой экскурсией! Гостиницы превзошли наши ожидания.
Спасибо всем гидам за терпение и снисхождение к нашим капризам.
Особую благодарность выражаем гиду Петру!! Энциклопедические знания, юмор, быстрота реакции, смекалка, отзывчивость и желание помочь в любой просьбе.
Успехов Вам и процветания!

8 дней Пекин, Сиань

10 / 10

Отзыв написан 2019-07-23 14:40:00

День добрый,Стелла!Спасибо огромное вам и вашей всей команде ,которая работает с компанией!Это была прекрасная поездка и незабываемые впечатления! И в том ,конечно же ваша заслуга,так как вы хорошо знаете свою страну ,города и интересные маршруты!Очень хочу и планирую посетить еще Китай,в следующем году! И ,конечно же,буду рада с вами опять поработать!

Если можно,я поставлю все +100. Буду очень признательна,если вы будете меня информировать о скидках,об интересных турах,мест, которые можно посмотреть.

 

Очень увлекательно!

9 / 10

Отзыв написан 2019-05-06 14:58:00

В Китае можно многое посмотреть и Гуйлинь должен стоять в обязательной программе! Круиз по реке Ли невероятно красив. Пещеры достойны внимания. Когда формировал тур по Поднебесной, то Маша предложила посмотреть Гуйлинь. Маша, огромное спасибо! Мы увидели чудо природы!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


тур по Китаю

10 / 10

Отзыв написан 2019-05-05 16:52:00

Компания China Highlights подготовила исключительно хороший тур. все было хорошо спланировано. Все, даже самые необычные желания исполнялись. Огромное спасибо менеджеру тура - Маше.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Тур по Китаю - Пекин, Лоянь, Сиань, Чжанцзацзе, Гуйлинь, Санья, Шанхай.

9 / 10

Отзыв написан 2019-04-30 16:54:00

Мы - это три пары друзей, которые очень любят путешествовать, окунаться в культуру других стран, наслаждаться природой и пробовать интернациональную кухню. Masha Zhou (Маша) организовала тур по Китаю по нашему запросу и учла все наши пожелания. Мы вносили много изменений в тур и Маша всегда предлагала нам наилучший вариант. С волнением летели в Китай. Но все наши волнения были напрасны. Тур был организован просто блестяще. Во всех местах великолепные русскоговорящие гиды, которые заботились о нас и помогали во всем. Все гиды были компетенты и профессиональны. Каждый день для нас был открытием новых и новых сторон Поднебесной. Китай преподносил нам каждый день новые открытия. Казалось, что уже интереснее и лучше просто не может быть, и снова потрясение и удивление. Мы все очень благодарны Маше за прекрасно и профессионально организованный тур. Подробно по городам и гидам я дам оценку за каждый тур. Я рекомендую всем, кто хочет увидеть и полюбить Китай обращаться именно к Маше. В процессе тура был отменен один рейс самолета, но Маша организовала другой самолет, дополнительные экскурсии и обед без доплаты. Мы были в восторге от такой оперативности. Обеды во время нашего тура были очень разнообразными и всегда очень хорошими. Гиды на месте учитывали наши пожелания и при необходимости корректировали заказанное меню. Огромное спасибо Маше! Если мы еще раз соберемся в Китай, или же, если кто-то из наших знакомых и друзей будет планировать тур по Китаю, то я с чистым сердцем будут рекомендовать China Hightlights в лице Маши.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Путешествие в Китай

10 / 10

Отзыв написан 2019-04-25 16:39:00

В апреле 2019 года были в Китае, волшебное путешествие по трем жемчужинам Китая - Пекину , Сиань и Шанхаю! Спасибо огромное за организацию тура компании China Highlights и в частности нашему менеджеру Маше, замечательный человек и прекрасно знает свою работу, путешествие было пятизвёздочным во всех отношениях! Спасибо огромное нашим гидам Вере (Пекин) , Любе (Сиань), Сергею и Александру ( Шанхай), Виктору (Пекин), без их интересных экскурсий , советов и ответов на многочисленные вопросы мы бы не получили такого удовольствия от путешествия...ребята так держать!!! Удачи и много довольных и улыбающихся клиентов!!!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета