Корейские известные закуски с неповторимым, сладким, пряным и вкусным вкусом, свежие и не жирные, холодные лапши любимы народом. Согласно соответствующей пропорции производства нужно смешивать лапшу из гречневой муки, муки и крахмала, все эти должны равномерно прессованны в тонкие лапши, можно добавить говядину или курицу для супа с штрафом. С древних времен корейцы едят лапшу в полдень на четвертый день первого лунного месяца, считается, что в этот день съесть длинные лапши помогает получить долголетие, так холодная лапша, также известная как "Лапша на долголетие".
Основные сырьи включают морковь, огурец, яичные рулетики, колбаса, рис, кунжутное масло, соль, глутамат натрия, водоросли, нарезать морковь соломкой, чтобы они быть маринованными в течение 10 минут, нужно обжарить их вместе с солью, перцем, яйцом в тонкий пирог, а затем нарезают на полоски. Потом добавить кунжутное масло с рисом, кунжутами, солью и хорошо перемешать; распространить рис на нори, а затем положить огурец, морковь, яичный бар, колбаса штанга.
Нарезать редьки толстыми полосками и добавить цвет красным перцем, сушеная редька и маринады сделанны из кишечник Минтай бельмы с маринадами, чтобы поесть. Кишечника Соус Минтай бельмы с маринадами сделан из Минтай бельмы, богатый свободных аминокислот и пищеварительных ферментов, это традиционные ферментированные продукты.
Основные сырьи включают тофу, лук, перец, красный перец, масло из перца, перчинку и вкусную приправу. Во-первых готовить сгущенную сою из лука, перца, порошка чили, масла из перца, перчинки и вкусной приправы, а затем нарезать тофу на кусочки, а затем положить салат на тарелку, жарить тофу до золотистого цвета с обеих сторон и обжарить хороший соус на жареной тофу и также можно добавить некоторые сегменты петрушки.
уникальный аромат, является излюбленным местом Яньбянь народных специальностей.
Одна особенная пища из корейских закусок, используя заправленные приготовленные свиные кишки, рис, клейкий рис, свежие свиные крови.
Практика: Стирать Черевы вместе со солью и уксусом чистой холодной водой, смоченные в два часа, чтобы удалить и мыть, нарезать длиной 1 м для использования; Потом нарезать гранулированную капусту кипяченой воды; Нарезать свиные масла полосками; потом обмыть смешанные клейкие рисы и рисы, добавить свежие свиные крови холодной водой и хорошо перемешать. Тогда приведенные выше материалы плюс приготовленные соевое масло, соевый соус, соль, зеленый лук и перемешать для фарша.
Черевы с веревкой, прикрепленной одним концом, потом налить фарш в другой конец заполнения кишечника, нагреть приготовленную пищу кастрюлей, нарезать косой лезвия и залить приготовленным соусом.
Каменный горшок риса на столетие: Каменный горшок риса на столетие носит корейский каменный горшок риса на основе (в том числе: свинина со соусом, скумбрия с тушеной морковью, свиное копыто в соевом соусе, говяжьи сухожилия и другие специальные пищи), выбрать естественные здоровые пищевые сырья и готовлены южнокорейскими мастерами, потребители могут не только насладиться полноцветными вкусными кухнями, но также может насладиться очарованием корейской культуры питания.
Корейский рисовый пирог является известной традиционной вкусной пищей, потому что это сделано из парового клеевого риса в корыто деревянным молотком, отсюда и название "Рисовый пирог". Корейский народ едят рисовые лепешки на долгую историю, в каждый крупный Новый год и праздничный день, в день рождения пожилых людей, в день рождения детей, на свадьбы и другие дни торжества, рисовый пирог является важной едой на столе.
Барбекю сделано из говядины и баранины и других мяс, использованное корейским тайным специальным соусом, есть хороший и особенный вкус, составляет любимые специальные предложения Яньбянь народом.
Мы учитываем Ваши интересы и пожелания.
Вы увидите настоящую жизнь китайцев.
Высокие стандарты качества предоставляемых услуг.
Индивидуальные туры с Чайна Хайлайтс помогут путешествующим открыть для себя миру. Наша команда состоит из более чем 100 человек - больших любителей путешествий. больше
© 1998- 2024 Чайна Хайлайтс