Западный дверь, это подлинное место поесть Курица Вэньчан, об этом старый Хайкоуский человек и местные жители знают. Сидя на улице, чтобы поесть, предположительно на изысканном ресторане не имеют такого чувства. И даже в городе Хайкоу очень прохладно ночью, сидя на улице, чтобы съесть Курица Вэньчан, также одна из главных характиристик туртзма.
Специи Курицы Вэньчан есть два вкуса, называемые белые специи и черные специи, белые специи сладко и кисло, а черные специи крепко солоно и слегка горьковатый приятный вкус, каждая со своими особенностями, можно взять две чашки белых специй и две чашки черных специй, для того, чтобы пробовать Курица Вэньчан.
Выбор подходящего типа Курицы Вэньчан для себя очень важно. Критерии отбора: не более 2 фунтов; лучше черные куриные когти; яркий цвет лица, и хороший цвет и гладкой.
Кроме Курицы Вэньчан, есть куриный суп, чтобы пить, конечно есть специальный материал Курица Вэньчан -- неплохие сладкие и кислые огурцы и курица, белые и черные специи. Кисло-сладкий огурец, это мой любимый!
Съесть курицу и куриный суп, вы увидите, что ваше горло жадно, желудок горячий, в это время четкие сладкие и кислые огурцы вниз желудка и чувствую себя очень комфортно. Обычно я требую два три это кисло-сладкий огурец миску, а затем расскажу маленький секрет: бесплатно.
В 2001 году во время основания Боаоского Азиатского Форума,председатель КНР Цзян Цзэминь и бывший президент Филиппин Ламосы и другие почётны персоны присутствовавших на собрании восхититься Курицой Вэньчан после дегустации курицы.
В 2002 году во время ежегодной конференции Боаоского Азиатского Форумы, Премьер-министр Таиланда Тасинь вернулся с более чем 20 Курица Вэньчан. В настоящее время Курица Вэньчан уже стала одним из основных блюд на Хайнаньской Боаоской Азиатской Форуме.
Утка Цзяцзи -- зто ранний сорт утки введена из-за рубежа Цюн зарубежный китаец, ранее в городе Цзяхае разведут и размножают. Её характеристики, мясо утки упитанное, кожа белая четкие скольжения и гладкой хрустящий плоти зажатой между тонким слоем жира, особенно вкусный. Утка Цзяцзи существует различные способы приготовления пищи, но "нарезанные белые" ( также известный как "белый вырезать" ) лучше проявлять оригинальный вкус , поэтому самый известный.
В городе Санья на гостинице и ресторане и на улице может съесть.
Краб Хэлэ производится в городе Хайнане уезд Ваньнин и округ Лэчжэнь, панцирь крепок и мясо, полный жирный крем известны, четыре специальности в городе Хайнане --- Курица Вэньчан, и Утка Цзяцзи, коза Дуншань, Краб Хэлэ. "Краб Хэлэ" приготовления разнообразны, тушеные, вареные, жареные, печенный являются отличительными приготовлениями, особенно "готовить на пару" лучше, сохраняя оригинальный вкус, и красоту формы и цвета. сливки полное жирное мясо для других личинки редко, особенно ее жир, золотой и блестящий, как и солёные яйца утки, пахнет приятностью питание ... и Краб Хэлэ разнообразные проготовленния Наиболее распространенным методом является готовить на пару, смоченной в уксусе, имбирь и чеснок соус дублированный, подлинный и поднятые в них.
В городе Хайкоу на улице Баньцяо Рыбный рынок,первый рынок торговли в городе Санья.
Коза Дуншань является одним из местных ароматов Хайнань и четырех блюд. Специальный продукт Баранина Дуншань с различными специями после катанных, жареных, приготовленных на пару и другие разнообразные гастрономии. Способ подготовки козы Дуншань разный, например тушеная, бульон, кокосовое молоко, китайский самовар и т.д. Ешьте каждый из них имеет свои особенности, "никакой овец не быть праздником". Как сообщается, хребет Дуншань редкие растительности реализуют свою вкусную еду козы Дуншань, поэтому его особенности следующие: не жирный, без запаха свежей и питательной красоты анти - тепло, без запах баранины и пухлые и тонкие тендер подкожного жира умеренный, жир но не жирный, ароматный вкусный, ароматный запах, вкус вкусный, питательный и сохраняя красоту.
Рекомендовать "Наньшань китайский самовар город" (南山火锅城)
Адрес: через заправочная станция Янтянь и иди на правление к аэропорту продолжать водить около 500 метров. Около Восточно-Китайского моря. (过下洋田加油站继续往机场方向开约500米。近大东海。)
Кокосовие питания: кокосовая конфета, тертый кокосовый орех, кокосовый цвет, кокосовый конфетный угол, торт с кокосом, кокосовый соус.
Золотые ювелирные изделия и украшения: Полосчатый драгоценность, алмазный бисер, четки, луну и звезды шарик, бисер Цюн, жемчуг морской воды, природный кристалл и т.д.
Тропические фрукты: бананы, ананасы, як-дерево, апельсины, чужеземные личжи, гуайява, помпельмус, пилюля, рыжая пилюля, краснопёрый морской карась, личжи, зеленый кокос, коричневый сахар, красный кокос, дуриан, лонган, манго, плод женьшеня, папайя, бананы, виноград кумыса, актинидия китайская, западная анакардия, мангустан, лимон, тамаринд, фрукт желтка, хлеб обезьяны, пассифлора, таинственный плод, оливка, араковая пальма, чашечка лотоса.
Другие: кофе, черный перец, сушёная говядина, оление продккты, сушеный товар морских продуктов, чай.
Мы учитываем Ваши интересы и пожелания.
Вы увидите настоящую жизнь китайцев.
Высокие стандарты качества предоставляемых услуг.
Индивидуальные туры с Чайна Хайлайтс помогут путешествующим открыть для себя миру. Наша команда состоит из более чем 100 человек - больших любителей путешествий. больше
© 1998- 2024 Чайна Хайлайтс