Как я могу добраться до корабля

Как я могу добраться до корабля

Все туры, организованные «Чайна хайлайтс», включают доставку до пристани. Мы встретим вас в гостинице, аэропорту или железнодорожном вокзале, а затем доставим вас до корабля. Если вы заказали круиз, который не является частью пакета услуг, то мы советуем вам также забронировать услугу трансфера от гостиницы или аэропорта до места посадки на корабль. Пристани, у которых останавливаются круизные корабли, порой бывают незаметны. Кроме того, по каким-то причинам место посадки часто меняется. Возможно, вам будет трудно найти место посадки на ваше судно. Заказ нашей услуги трансфера поможет вам избежать возможных проблем.

Для удобства своих клиентов «Чайна хайлайтс» предоставляет услугу трансфера. Оказание этого вида услуг не приносит нам прибыли. Вы будете точно знать, что вас доставят к той пристани и к тому кораблю, которые вам нужны. Наша услуга трансфера до порта имеет следующие преимущества:

  • 1. Если время вашего прилета в город Чунцин или город Ичан изменится, и вы будете задерживаться, наш гид попытается попросить команду круизного корабля подождать вашего прибытия.
  • 2. Наша услуга трансфера включает услуги носильщика, который доставит ваши вещи от машины до корабля и наоборот. Расстояние, которое нужно будет пройти до корабля, может составлять от 200 до 300 метров.
  • 3. Наш гид поможет вам сесть на круизное судно.
  • 4. Многие круизные корабли не включают ужин в первый вечер на судне в цену круиза. Наш гид поможет вам выбрать хороший местный ресторан и заказать ужин. По вашему желанию, наш гид сходит с вами в супермаркет и поможет вам купить еду и воду перед посадкой. Стоимость этих продуктов на корабле бывает довольно высокой.

Если, тем не менее, вы хотите найти ваш корабль сами, мы предоставим вам всю информацию о корабле в письме подтверждения. Вам нужно точно узнать, с какой пристани будет отправлять корабль, как минимум, за полдня до начала круиза. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, если вам будет нужна какая-то помощь. (Номер нашего телефона будет указан в письме подтверждения).

В том, что касается трансфера, окончательное решение, безусловно, остается за вами. В случае возникновения нестандартной ситуации вы всегда можете рассчитывать на нас. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам. Однако мы не сможем вернуть вам деньги за круиз, в случае если вы не смогли вовремя сесть на корабль, а услуга трансфера при этом не была заказана.