Развлечения в круизе реки Янцзы

Развлечения в круизе реки Янцзы

На берегах реки Янцзы в тех местах, где круизные корабли делают остановки, бывают местные носильщики, которые могут носить вас в бамбуковом кресле. Мы думаем, что это будет очень удобно для вас.

Обязательно ли мне нужно принимать участие в организованных мероприятиях на корабле?

Организованные мероприятия включают экскурсии на берегу и развлечения на борту. Во время круиза вы можете сами выбирать, в каких мероприятиях участвовать, а какие можно пропустить. Вы можете делать то, что хотите. Вы можете принять участие во всех из них или проводить все время, расслабляясь в кресле на палубе.

Нужно ли платить чаевые во время круиза?

Давать чаевые или нет – этот вопрос каждый решает сам. Вы можете отблагодарить чаевыми любого члена большой команды корабля, если он предоставил вам какую-то особую услугу или проявил к вам особенно много внимания. Вы можете также сами решить, давать ли чаевые гидам после экскурсий на берегу. На корабле на стойке администратора стоит ящик, в который вы можете опустить мелкие деньги в знак благодарности за оказанные услуги. Возможно, сумма от 5 до 10 долларов США с человека является достаточной для чаевых, но, еще раз хотим повторить, это вопрос сугубо личный.

Как я должен оплачивать покупки на борту?

Кроме наличных, на борту вы можете использовать кредитные карты, а также просто расписываться во время покупок, чтобы расплатиться за них позже. Вы можете оплачивать ваши покупки с помощью кредитной карты или оставлять свою подпись рядом с соответствующей суммой, а затем во время выписки расплатиться сразу по всем счетам - точно также как вы это делаете в большинстве гостиниц в Китае. К оплате принимаются все основные кредитные карты, включая Visa и Master Card.