Как можно получить Тибетскому автономному району в Гонконге

Как можно получить Тибетскому автономному району в Гонконге

Ваш консультант по туру займется всеми формальностями, связанными с получением разрешения на путешествие по Тибетскому автономному району.

Как я могу получить разрешение на путешествие по Тибетскому автономному району, если я въезжаю в Китай со стороны Непала?

Для того чтобы получить разрешение на путешествие по Тибетскому автономному району, нужно совершить 8 действий.

1. Подтвердить ваш тур у нас.

2. Подать заявление на оформление визы в Китай в вашей стране. Если вам в связи с этим нужна какая-то помощь, сообщите нам об этом. К примеру, вам может понадобиться предоставление письма с приглашением. Пожалуйста, свяжитесь с нами заранее.

3. Послать копии вашей визы в Китай и вашего паспорта нам.

4. Мы подадим документы на оформление разрешения на путешествие по Тибетскому автономному району и Уведомления о визе в Тибет от вашего имени.

5. Мы пошлем Уведомление о визе в Тибетский автономный район вашей туристической компании в городе Катманду.

6. Ваша туристическая компания в Катманду подаст заявление на оформление визы в Тибетский автономный район от вашего имени.

7. Прилететь в Тибетский автономный район с вашей визой в Тибет.

8. Когда вы прибудете в города Лхасу, ваш гид покажет вам ваше разрешение на путешествие по Тибетскому автономному району, которое позволит вам пройти таможенный контроль в аэропорту Лхасы. И так вы начнете ваше путешествие по Тибетскому автономному району.