Какой багаж правил при полетах в Китае

Какой багаж правил при полетах в Китае

Правила: пассажир должен прибыть в аэропорт для регистрации, по крайней мере за 90 минут до вылета рейса. Пассажиры не допускаются для перевозки жидкостей на борту самолета, но они могут быть включены в зарегистрированный багаж. Один из пунктов косметики допускается, если она не превышает 100 мл. Он должен быть помещен в отдельный пакет после проверки безопасности.

Запрещенные предметы: Следующие предметы запрещены и не могут быть выполнены в зарегистрированном багаже или ручной клади: - легковоспламеняющиеся, взрывчатые, коррозионные, ядовитые, радиоактивные, полимеризуемые и намагниченных материалов. Пассажирам запрещено носить оружие, острые или смертоносным оружием во время полета. Эти предметы будут конфискованы службой безопасности, если обнаружено. Зажигалки и спички не могут быть включены в ручной клади тоже.

Ручная кладь: По состоянию на 1 мая, максимальная Ручная кладь пособие на каждого пассажира эконом-класса это только одна часть 5 кг, и пассажир путешествие первым классом разрешено 2 отдельные статьи 5 кг каждая.Часть должна быть не больше 55см 20x40x. Продолжайте багаж, превышающий предел зависит от избыточного багажа и плата должна проводиться как зарегистрированный багаж.

Норма бесплатного провоза багажа: Для взрослых и детей (эконом-класс) имеют право на бесплатного провоза багажа 20 кг. Для пассажиров бизнес-класса, пособия составляет 30 кг при первого класса 40 кг. Максимальный вес багажа составляет 50 кг. Каждая часть должна быть в пределах 100 см 40x60x. Нет бесплатного провоза багажа предоставляется детям. Сверхнормативного багажа взимается в размере 1,5% от полной цены экономика тариф за кг

Например,

Пекин - Сиань: RMB1050, так RMB16 за кг

Сиань - Чунцин: RMB700, так RMB11 за кг

Дата заезда багажа: группы из 10 или более, путешествующих вместе в состоянии объединить их багажа, если они проверяют вместе.