Как мне можно продлить мою визу

Как мне можно продлить мою визу

Иностранцы, которые хотят остаться в Китае сверх того срока, который указан в их визе, должны подать заявление об ее продлении.

Заявление на продление визы нужно подать в местный отдел управления общественной безопасности за 7 дней до даты окончания срока действия вашей визы.

Те туристы, которые путешествуют в составе группы по групповой визе и хотят остаться в Китае на более долгий срок, должны подать заявление на оформление индивидуальной визы.

Туристы, которые хотят продлить свою визу, должны предоставить следующие документы:

1. Паспорт и виза

2. Заявление на продление визы

3. Необходимо указать причину, по которой вы хотите продлить визу.

Длительность срока, на который может быть продлена ваша виза, зависит от ее типа. Многократные визы продлевать нельзя.

Пожалуйста, следите за тем, чтобы у вас было все в порядке с визой. В случае нарушения вам грозит серьезный штраф. Кроме того, это может испортить вам все путешествие.

Пожалуйста, свяжитесь с вашим консультантом по турам, для того чтобы получить помощь в этом вопросе.