Нужна ли мне виза посетить Макао

Нужна ли мне виза посетить Макао

Для въезда на территорию Макао требуется действительный заграничный паспорт или разрешение на въезд. Это разрешение должно быть действительно на срок, по крайней мере, до 30 дней. Если вы являетесь членом тургруппы, оформлением визы может заняться любое турагентство на Макао.

Виза на Макао нужна всем путешественникам, кроме:

Обладателей идентификационной карты Гонконга, карточки, свидетельствующей о постоянном проживании в Гонконге или разрешения на повторный въезд в Гонконг. Перечисленные лица могут оставаться на территории Макао на срок до одного года.

Граждане следующих стран могут находится на территории Макао без визы: Франция, Италия, Германия, Бельгия, Дания, Швеция, Испания, Португалия, Люксембург, Египет, Греция, Голландия, Финляндия, Австрия, Венгрия, Чехия, Норвегия, Исландия, Великобритания, Ирландия, Румыния, Эстония, Словения, Хорватия, Танзания, Кипр, Ливан, Польша, Литва, Южная Корея и Мальта.

Граждане следующих стран могут пребывать на территории Макао без визы на срок до 30 дней: Южная Африка, Австралия, Бразилия, Канада, Филиппины, Индия, Япония, Малайзия, Мехико, Новая Зеландия, Сингапур, Швейцария, Таиланд, США, Уругвай, Турция, Лихтенштейн, Самоа, Сейшельские острова, Монако, Намибия, Израиль и Кирибати.

Граждане материковой части Китая, которые имеют действительные документы на въезд и выезд.