Медицинское обслуживание в Китае

Медицинское обслуживание в Китае

В гостиницах Китая обычно бывает свой врач или он вызывается в случае необходимости.

В случае возникновения серьезного заболевания, которое потребует вашей госпитализации, ваш гид сделает все возможное для того, чтобы вас обеспечили самым лучшим уходом. Позвоните, пожалуйста, в компанию «Чайна хайлайтс» своему консультанту по туру, чтобы мы могли оказать вам посильное содействие.

В крупных городах Китая, таких как Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь (Shenzhen) и Гуанчжоу (Guangzhou), есть больницы, которые по своим стандартам не уступают клиникам в западных странах. Однако стоит отметить, что система медицинского обслуживания бывает разной в разных больницах. Больницы в других городах чаще всего не достигают тех стандартов, которых можно ожидать в западных странах.

По поступлении в больницу все пациенты должны внести довольно существенную сумму в качестве депозита, прежде чем им начнут оказывать помощь. Услуги сестер и сиделок в больницах ограничиваются медицинскими процедурами, поэтому, если пациенту нужны другие виды помощи, ему понадобится помощь еще кого-либо. Питанием в больнице не обеспечивают.

Мы настоятельно рекомендуем всем путешественникам приобрести полный пакет страхования на время путешествия в своей стране до отъезда.