Где мне можно найти автобус, который отправляется с автостанции Лоху до аэропорта в Гонконг?

Где мне можно найти автобус, который отправляется с автостанции Лоху до аэропорта в Гонконг?

Прямого автобуса до гонконгского аэропорта нет. Вам можно доехать на автобусе до пристани Шэкоу (стоимость составит около 5 юаней) и далее отправится на корабле до аэропорта (цена составит примерно 250 юаней).

Где мне можно найти автобус, который отправляется с автостанции Лоху до аэропорта в Гонконг?

После того как вы прибудете вечером в аэропорт города Гуанчжоу, пожалуйста, садитесь на автобус номер 6, который идет до железнодорожного вокзала Guangzhou (время в пути составит около 45 минут). Вам нужно будет пройти около 10 минут от железнодорожного вокзала до автовокзала, где вы можете сесть на последний экспресс-автобус, следующий до города Шэньчжэнь. Этот автобус отправляется в 23:45, время в пути составляет около 2 часов. Могут ли иностранные граждане управлять автомобилем в Китае? У меня есть международные водительские права.

Согласно правилам и законом КНР, иностранцы нем могут управлять автомобилем, имея международные водительские права, на территории материкового Китая. Это правило не касается территорий Гонконга, Макао и Тайваня. Для того чтобы управлять автомобилем на территории Китая, иностранный гражданин должен иметь водительские права, выданные китайским уполномоченным органом. Водительские права, выданные в Гонконге, на Макао или в Тайване, не считаются китайским водительскими правами. Что касается иностранцев, которые имеют водительские права, полученные в своей стране, то они могут подать заявление на получение временных водительских прав в некоторых главных городах Китая, таких как Пекин, Шанхай и Гуанчжоу, в том случае если они прибыли в Китай на короткий срок (до 3 месяцев). К примеру, в Пекине вы можете получить временные водительские права в столичном международном аэропорту Пекина на первом этаже терминала номер 3-C у стойки, которая находится напротив ворот номер 7. Период действия временных водительских прав соответствует тому периоду, который указан на документе о въезде и выезде. Максимальный срок действия временных водительских прав составляет 3 месяца. Временные водительские права нужно всегда иметь при себе вместе с водительскими правами, полученными в стране проживания иностранного гражданина. Если иностранный гражданин предполагает оставаться на территории Китая в течение относительно долгого времени, то он может подумать о получении официальных водительских прав в Китае. Для этого нужно принести водительские права, полученные в стране проживания иностранца, и удостоверение личности в близлежащий отдел автомобильного управления, заполнить заявление на получение прав, пройти медицинское освидетельствование и сдать экзамен на знание правил дорожного движения. После того как будут пройдены все процедуры и сданы необходимые тесты, иностранный гражданин может получить официальные водительские права, выданные органом, уполномоченным китайским правительством. Если, находясь в вашей стране или уже в Китае, вам понадобились какие-либо услуги, пошлите нам запрос на адрес: service@chinahighlights.com, и наши консультанты по турам ответят вам в течение 24 часов.