Я бы хотел попробовать настоящую китайскую кухню во время своего путешествия

Я бы хотел попробовать настоящую китайскую кухню во время своего путешествия

Нашим девизом является фраза «Совершать открытия по-своему!». Открытие китайской кухни может быть одним из самых великолепных опытов во время путешествия в Китай. Еда занимает невероятно важную часть в китайской культуре. Еда и напитки находятся в центре многих общественных явлений.

Мы тщательно подбираем местные рестораны с китайской кухней. Эти рестораны пользуются большой популярностью среди самих китайцев. Если вы заказали индивидуальный тур, и в вашей группе менее 10 человек, то мы пригласим именно в один из таких аутентичных ресторанов. Переезжая из города в город во время тура, наши клиенты имеют возможность познакомиться с кулинарными традициями разных регионов.

Находясь в местном ресторане среди местных жителей вы не только имеете возможность попробовать настоящую местную кухню, но и погрузиться в атмосферу города или деревни и узнать стиль жизни этих мест. Китайцы любят ярко проявлять свои эмоции. Особенно часто они это делают во время дружеского застолья, поэтому будьте готовы к тому, что во время ужина может быть очень шумно. В многих ресторанах нет зон для курящих и некурящих, и курение во время ужина является очень распространенным явлением. Туалеты в таких ресторанах обычно бывают в традиционном китайском стиле. Наш гид или консультант по туру будет всегда готов помочь вам сделать какие-либо корректировки в программе вашего тура и в частности в том, что касается его гастрономической составляющей.

Многие туроператоры используют только так называемые туристические рестораны, потому что они дешевле и экономят время, так как все блюда заказываются заранее. Персонал в таких ресторанах может знать простые фразы на английском языке. В таких ресторанах могут сразу предложить вам ножи и вилки. К сожалению, стоит заметить, что в таких ресторанах еда бывает не совсем "китайской", хотя и точно не европейской. Что еще хуже, меню во всех подобных ресторанах часто бывает одним и тем же. Каким-то образом эти рестораны всегда почему-то располагаются рядом с местами для шопинга.

Компания "Чайна хайлайтс" очень редко прибегает к услугам туристических ресторанов. Это делается тогда, когда какое-то место находится далеко от города или в данном населенном пункте нет подходящих ресторанов с местной кухней. Пожалуйста, имейте в виду, что это может быть сделано, только если нет другого варианта.

Компания "Чайна хайлайтс" рассчитывает стоимость еды, исходя из 80 юаней на человека за один обед в больших городах, таких как Пекин и Шанхай, и 50-80 юаней в менее крупных городах. Мы считаем, что это дает вам возможность насладиться великолепной китайской кухней и познакомиться с местной кухней. Стоимость одного бокала пива или безалкогольного напитка мы берем на себя. Клиентам нужно самим заплатить за дополнительные напитки или вино.