Кому предоставляет страховку на время путешествия компания «Чайна хайлайтс»

Кому предоставляет страховку на время путешествия компания «Чайна хайлайтс»

Компания "Чайна хайлайтс" предоставляет страхование, действующее в определенных рамках, всем своим клиентам, которые приобретают у нас туры, за исключением тех клиентов, которые заказали однодневный тур, тур на полдня, только трансфер, только бронирование номера в гостинице или только бронирование билета на самолет. Мы всегда хотим сделать все возможное, чтобы превратить ваш тур в путешествие без лишних хлопот. Мы настоятельно рекомендуем всем путешественникам приобрести полный пакет страхования на время путешествия в своей стране до отъезда. Кроме того, мы советуем серьезно подойти к выбору страховой компании. К примеру, компания "World Nomads Travel Insurance" предоставляет, на наш взгляд, максимальную защиту от всех возможных случайностей во время вашего путешествия. Кликните здесь, чтобы узнать больше о компании "World Nomads Travel Insurance".

Если я приобрел страховку в своей стране, могу ли я потребовать компенсации от моей страховой компании и одновременно страхового покрытия, предоставленного компанией «Чайна хайлайтс»?

Да. Никаких условий, которые бы ограничивали условия страхования, предоставляемого компанией «Чайна хайлайтс», нет. Приобретение страховки в вашей стране – это вопрос, который решается между вами и страховой компанией в вашей стране. Если вы спрашиваете нас, то мы отвечаем, что вам полагаются компенсационные выплаты как со стороны страховой компании в вашей стране, так и со стороны страховой компании, которую представляем мы.