Что покрывает страховка, которой вы обеспечиваете

Что покрывает страховка, которой вы обеспечиваете

Страховка, которой мы обеспечиваем, предоставляется одной из крупнейших страховых компаний Китая China Life. Этот вид полиса страхует от несчастного случая или травмы во время путешествия.

Права и ограничения:

1. В случае получения травмы или возникновения острого заболевания в период действия страхового полиса страховая компания будет обязана выплатить компенсацию в соответствии со следующими положениями:

2. При смерти страхователя из-за травмы, полученной вследствие несчастного случая, в течение 180 дней с того дня, когда произошел несчастный случай, страховая компания выплатит компенсацию за его смерть.

3. Если страхователь считается пропавшим без вести вследствие несчастного случая и после этого объявляется Народным судом погибшим, страховая компания выплатит компенсацию за его смерть.

4. При потере страхователем трудоспособности из-за травмы, полученной вследствие несчастного случая, на срок до 180 дней с того дня, когда произошел несчастный случай, страховая компания выплатит компенсацию за утрату трудоспособности при получении соответствующих документов и доказательств.

Если лечение болезни, приведшей к утрате трудоспособности, продлится на срок более 180 дней с того дня, когда произошел несчастный случай, страховая компания выплатит компенсацию за утрату трудоспособности в соответствии с оценкой состояния страхователя на 180-й день с того дня, когда произошел несчастный случай.

5. Если страхователь понесет расходы в связи с пребыванием в больнице окружного или более высокого уровня или в связи с оказанием ему услуг других учреждений, одобренных страховой компанией, страховая компания выплатит компенсацию равную 80 % этих расходов.

6. В случае смерти страхователя страховая компания покрывает расходы на транспортировку тела страхователя и процедуры, связанные с его похоронами.

Исключения:

Компенсация не выплачивается, если страхователь получил утрату трудоспособности, понес расходы на медицинское обслуживание или погиб при следующих сопутствующих обстоятельствах:

1. Нарушение или попытки нарушить закон или сопротивление при аресте;

2. Участие в драке, чрезмерное употребление алкогольных напитков, суицид, нанесение ран самому себе или употребление наркотиков;

3. Несчастные случаи, которые случились во время или по причине употребления спиртных напитков, любых видов наркотиков или запрещенных к применению медицинских препаратов;

4. Вождение страхователем автомобиля в нетрезвом состоянии, или без водительских прав, или вождение автомобиля, который не имел установленной правилами регистрации;

5. Несчастный случай, который произошел вследствие аборта или во время рождения ребенка;

6. Любое нежелательное последствие, возникшее после операции в сфере косметической хирургии, а также любого другого хирургического вмешательства или медицинских процедур.

7. Употребление не одобренных врачом лекарств или мазей;

8. Период времени, когда страхователь является носителем СПИД или признан ВИЧ-положительным;

9. Война, военные действия, бунт или вооруженный мятеж;

10. Ядерный взрыв, ядерная радиация или ядерное заражение;

11. Услуги в медицинских целях, полученные вне стен медицинского учреждения;

12. Уход в случае болезни в домашних условиях;

13. Чистка зубов, глазное протезирование, офтальмометрия, установка искусственной конечности или внутреннего слухового аппарата;

14. Лечение или реабилитация после утраты трудоспособности, которая наступила до момента получения полиса в данной страховой компании;

15. Доставка страхователя в больницу без предварительного согласия страховой компании;

16. Страхователь покинул место для осмотра достопримечательностей, которое значилось в программе тура или отправился на транспорте, который не был предоставлен туристским агентством.

Период страхования

1. Период страхования туристов, которые прибывают в Китай из других стран, начинается с того времени, когда страхователь въезжает на территорию Китая и начинает тур согласно ранее предложенному ему маршруту туристской компанией, и заканчивается в тот момент, когда страхователь завершает формальности на границе с Китаем во время выезда с его территории.

2. Период страхования туристов, которые путешествуют внутри страны, начинается с того времени, когда страхователь садится в транспорт, предоставленный ему туристской компанией в заранее согласованное время, и заканчивается в тот момент, когда страхователь покидает транспорт, предоставленный ему туристской компанией в заранее согласованное время, и на этом заканчивает свое путешествие.

3. Период страхования заканчивается в то время, когда страхователь заканчивает путешествие по согласованному маршруту в то время, когда действие страхового полиса находится в силе.

Суммы страхования

Страхование от несчастного случая: RMB 200 тыс.

Компенсация за медицинские расходы: RMB 11 тыс.

Компенсация на проведение похорон: RMB 9 тыс.

Общая сумма страхового покрытия: RMB 220 тыс.