Есть ли в поездах электрические розетки, для того чтобы я мог зарядить свой мобильный телефон

Есть ли в поездах электрические розетки, для того чтобы я мог зарядить свой мобильный телефон

В некоторых новых поездах повышенной комфортности с литерами D и Z в купейных вагонах установлены электрические розетки. Тем не менее, их наличие не гарантируется и зависит от условий конкретного поезда. Если такие розетки в вагоне есть, то ими пользуются все без исключения пассажира. Некоторые из розеток из-за частого использования могут быть неисправны. Для того чтобы получить точную информацию по этому вопросу, нужно обратиться к проводнику поезда. Чтобы узнать больше о путешествиях на поезде по Китаю, зайдите на эту страницу:

Для бронирования билетов на поезд и получения рекомендаций, зайдите на страницу.

Если вам непременно нужно сохранять ваш мобильный телефон во включенном состоянии, возможно, вам следует выбрать путешествие на самолете, если поездка на поезде занимает больше 10 часов. Чтобы воспользоваться услугой бронирования билетов на самолет, зайдите на страницу.

Если, находясь в вашей стране или уже в Китае, вам понадобились какие-либо услуги, пошлите нам запрос на адрес: , и наши консультанты по турам ответят вам в течение 24 часов.

Сколько туалетов есть в каждом вагоне? Какого типа унитазы установлены в вагонах: обычные или традиционные китайские?

В большинстве вагонов поездов есть один или два туалета. В туалетах установлены унитазы традиционного китайского типа (они находятся на уровне пола). В купейных вагонах или поездах на самых популярных маршрутах, таких как Пекин – Шанхай или Пекин – Сиань, бывают туалеты с унитазами обычного (западного) типа. Стоит заметить, что туалеты западного типа в общественных местах бывают не так чисты, как туалеты традиционного китайского типа. Если, находясь в вашей стране или уже в Китае, вам понадобились какие-либо услуги, пошлите нам запрос на адрес, и наши консультанты по турам ответят вам в течение 24 часов.