Когда я получу письмо с подтверждением тура

Когда я получу письмо с подтверждением тура

После того как мы получим Гарантию оплаты от вас по факсу, мы немедленно начнем процесс бронирования всех пунктов вашего тура. Когда у нас будут все подтверждения, мы пошлем вам письмо, в котором мы подтвердим, что все пункты программы забронированы согласно тому предложению, на которое вы согласились.

Твердое подтверждение вашего тура будет совершено в течение 1-10 дней в зависимости от того, как скоро мы получим от вас письмо с окончательным подтверждением вашего согласия. Это также зависит от сложности вашего тура (если в него включен круиз по реке Янцзы, процесс твердого подтверждения может занять больше времени).

Обратите внимание на тот факт, что все рейсы, гостиницы и другие пункты программы были в наличии на тот момент, когда мы сделали вам предложение. Статус бронирования всех пунктов вашей программы у поставщиков услуг меняется очень быстро, поэтому мы не можем вам гарантировать наличие тех же самых пунктов программы до тех пор, пока мы не совершим твердое бронирование. А сделать это мы сможем тогда, когда получим от вас задаток.

Если мы не сможем сохранить без изменений какую-то часть рейсов или гостиниц, мы предложим вам альтернативные варианты и будем ждать вашего согласия, прежде чем начать совершать твердое бронирование. Если вам нужно письмо от нас для оформления визы, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы пошлем вам приглашение или письмо с подтверждением. Однако имейте в виду, что это письмо не будет настоящим подтверждением вашего тура.