В городе Аньян (Anyang) готовят много знаменитых за пределами города местных закусок, таких как Жареные саньбучжань (炒三不沾), Три вида копченого мяса по-аньянски (安阳三熏), Жидкая рисовая каша (粉浆饭), Тушеная курица в стиле Даокоу (道口烧鸡).
Жареные саньбучжань (炒三不沾) – это одно из традиционных блюд города Аньян (Anyang). Главным ингредиентом этой закуски является куриный желток. Рецепт приготовления этого блюда прост. Куриный желток обжаривается с османтусовым сахаром, белым сахаром, мукой и некоторыми другими ингредиентами. Название блюда говорит о том, что эта закуска не прилипает ни к сковороде, ни к тарелкам, ни к палочкам для еды.
Блюдо Три вида копченого мяса по-аньянски (安阳三熏) имеет более чем 100-летнюю историю. Эта закуска пользуется большой популярностью во всем городе. Она состоит из кусочков копченой курицы, копченых яиц и кусочков копченой свиной головы.
Фэнь Цзян Фань – это один из видов традиционной жидкой каши, в которой, кроме риса или пшена, также используются орехи арахиса и бобы в качестве основных ингредиентов. Рисовая каша является одним из наиболее распространенных блюд, которые местные люди едят на завтрак.
Блюдо Тушеная курица в стиле Даокоу имеет более чем 350-летнюю историю. Курица тушится в бульоне с добавлением восьми различных приправ. Этот процесс занимает от 3 до 5 часов. Чтобы есть такое блюдо, вам не потребуется нож. Стоит немного потрясти курицу, и мясо само легко отделяется от кости.
Мы учитываем Ваши интересы и пожелания.
Вы увидите настоящую жизнь китайцев.
Высокие стандарты качества предоставляемых услуг.
Индивидуальные туры с Чайна Хайлайтс помогут путешествующим открыть для себя миру. Наша команда состоит из более чем 100 человек - больших любителей путешествий. больше
© 1998- 2024 Чайна Хайлайтс