Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

спасибо за чудесный тур в Китай

9.9 / 10

Отзыв написан 2015-04-20 11:47:00

Ездили через компанию осенью 2014 года в индивидуальный тур в Китай. Замечательный менеджер Игли Чжу спланировал нам прекрасный маршрут, с учетом всех наших пожеланий. Главная сложность заключалось в том, что я путешествовала вместе с отцом которому исполнилось 77 лет. Отец много лет мечтал посетить Тибет, и благодаря Игли его мечта осуществилась. Вообще маршрут у нас был сложный, с несколькими внутренними перелетами, на все прошло замечательно. Все гиды, которые сопровождали нас, хорошо говорили по русски, и трогательно заботились о моем отце. К счастью отец нуждался в заботе крайне мало, во дворец Потала в Лхасе поднялся быстрее чем гид и я, которые пыхтели по лестнице еще минут 10. Всем советую, если собираетесь в Китай- выбирайте Чайна Хайлайтс!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


9 дней Сиань, Чжанцзяцзе, Лючжоу, Гуйлинь, лоншен, Яншо, Пекин

9.9 / 10

Отзыв написан 2014-10-13 11:28:00

Дорогая Настя!

С рождением дочурки! Как Вы ее назвали? Фотография замечательная, вы обе выглядите прекрасно!

Мы очень довольны нашей поездкой по Китаю, готовить которую начали Вы, а кончил Игль. Ваша страна прекрасна и очень интересна. Однако очень многое недоступно из-за незнания языка. Ваши гиды сделали максимум возможного, особенно Leylee, чтобы мы смогли хоть немного заглянуть “внутрь”. Мы увидели вещи, которые заслуживают восхищения и подражания, но и некоторые ваши трудности: без внутренних проблем нет ни одной страны. Увидели также, что в каких-то вещах мы очень похожи, чему, конечно, есть объяснение – наше похожее прошлое.

Как Вы собираетесь работать, ведь девочке всего 3 месяца? Есть кому с ней быть? У нас можно брать отпуск до 3 лет по уходу за ребенком, причем этот отпуск может брать любой член семьи и даже бабушки и дедушки.
Здоровья Вам и девочке и успешной работы!

Большое спасибо, Ольга и Михаил

12 дней Пекин, Лхаса, Шанхай, Сучжоу

9.9 / 10

Отзыв написан 2014-09-23 15:32:00

Добрый день Игль!

Спасибо большое за поездку, нам очень понравился маршрут и экскурсии. Все было хорошо организовано.

Все гиды были очень добры и внимательны, особенно к моему отцу- пожилому человеку.

Вам отдельно  большая благодарность от моего отца, он в восторге от того, что ему удалось побывать в Тибете.

Извините, не могла вам сразу написать, очень много работы после отпуска.

С уважением, Наталья.

Экскурсия на Китайскую стену вместе с China Highlights

9 / 10

Отзыв написан 2014-01-29 11:17:00

Сотрудничеством с компанией China Highlights мы остались очень довольны и при следующем посещении Китая обязательно обратимся именно в это агенство!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


13 дней Пекин, Сиань, Шанхай, Шэньчжэнь, Макао, Гонконг

9.7 / 10

Отзыв написан 2013-11-21 09:29:00

Здравствуйте, Настя! Наше путешествие прошло очень хорошо, спасибо Вам за отличную организацию. Если мы или наши друзья решим опять путешествовать в Китай, то обязательно обратимся к Вам. Спасибо, С наилучшими пожеланиями, Александр Митько

5 дней Шанхай, Лхаса

9 / 10

Отзыв написан 2013-08-19 17:54:00

Дорогой Игли,

Огромное спасибо за поездку!!! ВСЁ очень понравилось и организация путешествия была прекрасная.

Мы под огромным впечатлением и хочется вернуться ещё раз.

Очень красиво. И Потала и летний дворец - всё хорошо))) (прошу прощения, что сразу не написала - было много дел раз пришлось оторваться на поездку) Очень благодарны. И надеемся снова обратиться за поездкой

СПАСИБО))))

Катя

14 дней Гуанчжоу, Чжанцзяцзе, Финикс, JiShou, Лючжоу, Гуйлинь, Яншо, Гонконг, Макао

9.7 / 10

Отзыв написан 2013-08-07 18:08:00

Здравствуйте, дорогая Настя! Мы вернулись из поездки с очень хорошими впечатлениями. Понравилось всё! Очень пожалели, что у нас не хватило побольше времени на Гонк-Конг. Буду через год-два планировать ещё одну поездку в Китай. Спасибо большое Вам за помощь и организацию нашей китайской поездки

3 дней Харбин

9 / 10

Отзыв написан 2013-03-21 09:56:00

У меня с каждой связано воспоминание. Я очень-очень хочу ваших пельменей с соусом!!! Настя, я надеюсь, что я ещё приеду в Китай и конечно же обращусь к тебе. Давай не будем терять связь и просто обмениваться информацией. Если хочешь - пиши по любому поводу. Если будешь готовить индивидуальные туры и возникнут вопросы - пиши, чем могу помогу. Сейчас вышлю несколько фото. Пиши. С уважение, Лариса.

Маша Zhou
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Организовать Ваш Индивидуальные Туры в Китай

Чайна Хайлайтс специально помогает организовать индивидуальный тур в всем Китае. У нас специальная группа с опытными консультантами, кто может работать над маршрутом с осторожностью и терпением. Мы предоставляем обслуживание перед поездкой, в течение поездки, и также после поездки. Быть клиентом у нас, будет нашим вечным клиентом.

Тел.:

86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким