Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Тур от Пекина до Урумчи

9 / 10

Отзыв написан 2016-04-01 11:55:00

Благодарим Машу (Zhoulingxia)- нашего тур-менеджера за высокий профессионализм и личные человеческие прекрасные качества, неоценимую поддержку и помощь, оказанную нам в путешествии. Благодарим гидов - сотрудников данной турфирмы за прекрасное сопровождение нашего тура. Всем рекомендуем обращаться в данную турфирму - это залог вашего отличного отдыха. Желаем процветания и успехов China Highlights Guilin-Day Tour, и побольше клиентов!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


7 дней Пекин, Чэнду

9.9 / 10

Отзыв написан 2016-03-29 12:36:00

Добрый день, Маша и Ваш коллектив!

От себя лично и от всего коллектива МАСЭР,

хочу выразить Вам благодарность и признательность за организацию визита российских специалистов

13 - 19 марта 2016 г. Пекин-Чэнду!

Особое спасибо за организацию визита в отель Nikolo в Чэнду!

Спасибо большое Михаилу ассистенту переводчика Николая за отличный компетентный перевод, за отзывчивость, все наши делегаты выражают ему особое почтение!!!!

Рады сотрудничеству с Вами и надеемся на длительное конструктивное взаимодействие!

С уважением,

коллектив МАСЭР

6 дней Пекин, Шанхай, Сучжоу

9 / 10

Отзыв написан 2015-12-14 19:40:00

Маша,

огромное спасибо за экскурсию в Сучжоу! Все Супер! Номера в гостинице Супер! И экскурсии тоже! Друзьям очень нравится!

Вы Молодец!

5 дней Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2015-12-14 14:02:00

Дорогая МАША! Извини,что немного задержала с ответом. Мне очень понравился мой тур в Beijing. Особенно Великая китайская стена,даже не думала,что она такая Великая. Храм Неба,Летний Дворец очень впечатляют.Площадь Тяньаньмэнь. Посетили акробатическое шоу,бесподобно,великолепно. Были в ресторане,внимательное отношение,хорошее обслуживание,вкусная утка. Гид Максим хорошо все рассказывал,отвечал на вопросы,был вежливым,предупредительным,делал все,чтобы понравилось пребывание в Beijing. В гостинице очень понравилось,хороший номер,чистый,персонал вежливый.В ресторане гостиницы очень хорошее отношение и даже без знания языка мы поняли друг друга.Ели пельмени,очень вкусные. И вообще,мне все понравилось,и люди и отношение,и Beijing. Буду рекомендовать своим друзьям тур от Вашей компании. Можете опубликовать мое впечатление от поездки в Beijing и дать мой электронный адрес. МАША,Спасибо за доставленное удовольствие с тобой общаться и за желание сделать мой тур в Beijing интересным. Желаю тебе МАША и вашей компании УДАЧИ!!!

Путешествие с Чайнахайлайтс (и с Машей)

9 / 10

Отзыв написан 2015-12-03 15:02:00

17 Days Шанхай, Чэнду, лешан, Горы Эмэйшань, Цзючжайгоу, хуанлон, Чунцин , Чжанцзяцзе, Финикс, Сучжоу, Ханчжоу Tour

Хотим выразить благодарность фирме China Highlights Zhangjiajie за отличную организацию и помощь в проведениии нашего отпуска в 2015 году. Особые слова признательности сотруднику этой туристической компании Маше (Маша Zhou).

Именно она весной, сопровождая нас по замечательным местам Чжанцзяцзе, сделала это так, что осенью мы вновь поехали в Китай, уже по собственному маршруту (Шанхай-Чэнду-Лэшань-Эмейшань-Цзючжайгоу-Хуанлун-Чжанцзяцзе-Лес Красные камни-Фэнхуан-Сучжоу-Ханчжоу-Шанхай).

Маша помогла составить и организовать поездку, что было очень непростым делом, порекомендовала новые туристические места. Мы побывали в местах, где русских туристов очень и очень мало. И все получилось очень здорово!

Спасибо, China Highlights Zhangjiajie! Спасибо, Маша!
Успехов Вам! Вы умеете организовывать отдых!

Лазаревы Наталья и Александр



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Незабываемый круи

10 / 10

Отзыв написан 2015-11-10 11:58:00

Наш тур бал спланирован менеджером из China Highlights Машей Чжоу и безукоризненно проведен блестящим гидом Bastien. Всего в Гуйлине и Яншо мы провели неполных три дня. Наш гид Bastien прекрасно владеет английским языком и тонкостями туризма в этой области. Во всех туристических местах мы не потеряли ни одной лишней минуты на ожидание в очередях. Это при учете большого количества туристических групп. Рекомендованные им места для посещения выше всех похвал. По нашей просьбе он устроил нам сплав на бамбуковом плоту по реке Юлонг. Решил все наши вопросы по пареездам. Отличный гид. Спасибо ему, Маше и China Highlighs за прекрасный отдых.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


17 дней Шанхай, Хуаншань, Чанша, Чжанцзяцзе, Финикс, Гуйлинь, лоншен, Яншо, Чэнду, Цзючжайгоу, лешан, Горы Эмэйшань, Гонконг

10 / 10

Отзыв написан 2015-11-05 11:27:00

Здравствуйте, Маша! Мы вернулись домой.

Спасибо за прекрасно организованный тур. Особое спасибо Вам как гиду в Чжанцзяцзе. Мы высоко ценим ваш профессионализм и индивидуальный подход к нам. Когда в следующий раз поедем в Китай, то непременно обратимся к Вам. В ближайшие дни планирую написать положительный отзыв о Вашей работе на сайте Вашей компании и трипадвайзоре.

С уважением, Юрий.

6 дней , Шанхай, Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2015-10-19 11:50:00

Уважаемая Маша, огромное спасибо вам за организованные экскурсии в Китае. Все было замечательно. Мы рекомендуем вас и вашу компанию всем нашим друзьям, кто собирается посетить Китай.

Спасибо!!! Ида, Эмиль

Маша Zhou
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Создай Свой Индивидуальный Тур в Китай

Мы организуем индивидуальные туры по всем Китае! Просто напишите нам Ваши потребности и пожелания в поездке, наш консультант будет помогать Вам создать Ваш маршрут и дать Вам свои опытные советы, чтобы предоставлять Вам желательный тур в Китай. Пожалуйста отправите Ваш запрос, мы максимально быстро предоставим Вам выгодные спец предложения!

Тел.: 86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким