Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

Китай, март 2016

9.9 / 10

Отзыв написан 2016-05-16 17:59:00

Благодаря команде China Highlights International Travel поездка была замечательной, а ребята делали гораздо больше чем мы ожидали, как от обычного агентства, например когда в группе возникли проблемы с документами.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


На две недели окунулись в "Китай настоящий

9 / 10

Отзыв написан 2016-05-16 13:58:00

На две недели окунулись в "Китай настоящий", так как побывали и в раскрученных туристических достопримах так и в малоизвестных для широкого круга. Безусловно большая заслуга в этом тур.агенства, так как путешествие по Китаю, это не тоже самое, что путешествие по Европе. Огромная им благодарность и в частности Маше за организацию маршрута, подсказки как и чем лучше перемещаться. А проехать мы решили практически через всю страну. Спасибо гидам, Антону в Пекине и Васе встретившего в Турфане и сопровождавшего дальше. НО особенная благодарность из гидов Мише и Ване, в команде с остальной командой тур.агенства (Спасибо Маша!) они моментально решали возникающие проблемы, а при большой группе они почти всегда возникают. Увидели страну, окунулись в историю, почувствовали Китай изнутри.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


11 дней Пекин, Чжанцзяцзе

9 / 10

Отзыв написан 2016-04-22 11:29:00

Thanks to Masha and our guides Melany and Larry we had a very good trip. Now we are at home :)Masha chose very good hotels for us and Melany and Larry helped us a lot with our baggage and shops.

Все гостиницы били оЧень хорошие

8.7 / 10

Отзыв написан 2016-04-18 15:20:00

наша группа ( 9 человек) ездила в Китай с 28 марта по 6 апреля 2016 все было хорошо блогодоря Маша . Особенно надо отметить в Сиане с нами работала молодая (гид) Ирина . Все гостиницы били оЧень хорошие Посетили в Марте 2016

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Путешествие по городам Китая с 16 по 29 марта 2016г

9 / 10

Отзыв написан 2016-04-07 14:05:00

Огромная благодарность туроператорам Китая и в частности Маше за организацию интересных маршрутов, комфортабильных отелей для проживания и вкусной китайской кухни.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Особая благодарность организатору Маше

9 / 10

Отзыв написан 2016-04-04 15:02:00

14 Days Пекин, Сиань, Ланьчжоу, Турфан, Урумчи Tour

Наша группа из 20 человек посетила Поднебесную с 16 по 29 марта 2016 года. Благодаря китайским гидам - Антону в Пекине, Мише в Сиане и Ланьчжоу, Васе в Турфане и Урумчи, наше путешествие прошло на высшем уровне.

Из достопримечательностей мы посетили Китайскую стену, Терракотовую фабрику, Белые пирамиды Сианя, Пещеры Будды на Хуанхе и многое-многое другое.

Особая благодарность организатору Маше за помощь в восстановлении утраченных паспортов и возможность далее следовать по маршруту в полном составе группы.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Тур от Пекина до Урумчи

9 / 10

Отзыв написан 2016-04-01 11:55:00

Благодарим Машу (Zhoulingxia)- нашего тур-менеджера за высокий профессионализм и личные человеческие прекрасные качества, неоценимую поддержку и помощь, оказанную нам в путешествии. Благодарим гидов - сотрудников данной турфирмы за прекрасное сопровождение нашего тура. Всем рекомендуем обращаться в данную турфирму - это залог вашего отличного отдыха. Желаем процветания и успехов China Highlights Guilin-Day Tour, и побольше клиентов!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


7 дней Пекин, Чэнду

9.9 / 10

Отзыв написан 2016-03-29 12:36:00

Добрый день, Маша и Ваш коллектив!

От себя лично и от всего коллектива МАСЭР,

хочу выразить Вам благодарность и признательность за организацию визита российских специалистов

13 - 19 марта 2016 г. Пекин-Чэнду!

Особое спасибо за организацию визита в отель Nikolo в Чэнду!

Спасибо большое Михаилу ассистенту переводчика Николая за отличный компетентный перевод, за отзывчивость, все наши делегаты выражают ему особое почтение!!!!

Рады сотрудничеству с Вами и надеемся на длительное конструктивное взаимодействие!

С уважением,

коллектив МАСЭР

Маша Zhou
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Организовать Ваш Индивидуальные Туры в Китай

Чайна Хайлайтс специально помогает организовать индивидуальный тур в всем Китае. У нас специальная группа с опытными консультантами, кто может работать над маршрутом с осторожностью и терпением. Мы предоставляем обслуживание перед поездкой, в течение поездки, и также после поездки. Быть клиентом у нас, будет нашим вечным клиентом.

Тел.:

86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким