Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

6 дней Гонконг, Гуанчжоу, Гуйлинь, Яншо, лоншен

9 / 10

Отзыв написан 2016-11-30 10:00:00

Здравствуйте, Маша. Меня зовут Софья. Мы с мужем Павлом очень благодарны Вам за помощь в организации нашего свадебного путешествия. Мы не впервые в Китае, но даже нас, бывалых туристов, вы смогли удивить. Отдельная благодарность нашему гиду Павлу, который порадовал отличным знанием русского языка и владением информацией.

9 дней Гуанчжоу, Гуйлинь, Яншо, Лючжоу, Чжанцзяцзе, Финикс

9 / 10

Отзыв написан 2016-10-10 14:30:00

Дорогая Маша, вот мы уже и дома!
Наше путешествие было очень интересным и хорошо организованным! Мы долго будем его вспоминать!

Спасибо, дорогая Маша! С уважением и благодарностью,
Гюльнара

Привет и наилучшее пожелание Вам передают

Ира, Люба, Лера

12 дней Пекин, Сиань, Чжанцзяцзе, Шанхай, Ханчжоу, Сучжоу, Гонконг

7.2 / 10

Отзыв написан 2016-09-23 10:19:00

For people from USA very important service and money. I am working with Masha 2 year already and I hope we will be work in future She tried the best. In our hotel 3*** we have refrigerators, cafe machine save box( and we expected to have this in all country) So Masha tried the best as she can Thanks for your service I hope all tour guy will also very polite Thanks Jane

14 дней Шанхай, Три ущелья , Чунцин , Пекин

10 / 10

Отзыв написан 2016-09-23 10:08:00

Уважаемая Маша! Большое Вам спасибо за отлично организованную поездку в КНР. Нам все очень понравилось! С уважением,Александр Дмитриев.

19 дней Пекин, Сиань, Гуйлинь, Шанхай, Санья

8.9 / 10

Отзыв написан 2016-08-22 15:29:00

Маша, здравствуйте! Мы благополучно вернулись домой, несмотря на то, что с Хайнаня вылет задержали из-за тайфуна. Саша нас встретил и помог найти терминал в Шанхае. Большое спасибо Вам за помощь, внимание и организацию нашего путешествия. У нас остались исключительно позитивные воспоминания и эмоции! Удачи Вам и вашей фирме! если я соберусь в Тибет, обращусь к Вам! Надеюсь, не откажите)

1 Day Шанхай, Сучжоу

9 / 10

Отзыв написан 2016-08-18 15:28:00

Здравствуйте Маша! Наша экскурсия прошла очень хорошо! Мы довольны! Обязательно посоветует вашу фирму другим туристам. Спасибо! С уважением, Александра.

17 дней Пекин, Шанхай, Санья, Гонконг

9 / 10

Отзыв написан 2016-07-08 10:52:00

Маша , добрый день ! Еще раз хочу поблагодарить Вас за помощь и органзацию тура по Китаю и отдельное огромнео спасибо за помощь в нашей неприятной ситуации.мы уже вернулись домой !Нам очень понравилось , я буду давать ваши контакты и рекомендации всем друзьям и знакомым , кто планирует поехать в Китай.Если необходимо готова оставить превосходный отзыв в социальных сетях и на Вашем сайте в интернет!

9 дней Пекин, Сиань

10 / 10

Отзыв написан 2016-06-07 14:09:00

Dear Masha,

I would like to thank you for your excellent service and a fantastic experience my son Edward and I had in Beijing and Xian last week!

Our tour was a great cultural, historical and culinary discovery! Coco was a great guide, ever so caring and extremely knowledgeable about Beijing and its history. Our special thanks go to Mark who went an extra mile to make our trip to Xian really stand out! He introduced us to such great cultural "extras" as the Tang Dynasty Music and Dance Show and the local culinarian delights like Xian "hamburgers", etc.! The accommodation and logistics on the trip were first class.

Travelling with China Highlights was indeed the best way for us to start learning about your beautiful country and great civilisation! I look forward to coming back!

Best regards,

Маша Zhou
Топ консультант

86-773-2885612

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Организовать Ваш Индивидуальные Туры в Китай

Чайна Хайлайтс специально помогает организовать индивидуальный тур в всем Китае. У нас специальная группа с опытными консультантами, кто может работать над маршрутом с осторожностью и терпением. Мы предоставляем обслуживание перед поездкой, в течение поездки, и также после поездки. Быть клиентом у нас, будет нашим вечным клиентом.

Тел.:

86-773-2865612

  • Настя
  • Игль
  • Лесси
  • Ким